Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • grainvn
    <i>Комментарий скрыт</i>ФСБ разоблачила у...
  • Евгений Евстифеев
    И как это хохлы в Крыму устраиваются на такую работу ,значит есть свои в вышестоящих органах .Неужели Российских граж...ФСБ разоблачила у...
  • Валерий Авгур
    не удивительно даже,у нас тут да и в госдуме у каждого по два три гражданства и недвижимость за рубежом ,воплей же не...ФСБ разоблачила у...

Фейсбук следует наказать блокировкой за нарушение законов РФ

Фейсбук следует наказать блокировкой за нарушение законов РФ

Фейсбук давно уже вызывает много негатива у пользователей из-за блокировок аккаунтов и слива личных данных западным спецслужбам.

По мнению политолога Юрия Самонкина, России следует взять на вооружение опыт Соломоновых островов и заблокировать Фейсбук на всей территории. Это позволит оградить россиян от негативного влияния Запада, манипулирующего людьми с помощью своих хитрых приемчиков.

Власти Соломоновых островов пошли на решительные меры после того, как в американской соцсети появились негативные публикации в адрес политиков государства. Они решили пресечь любые попытки информационных атак спецслужб США через Фейсбук, поэтому полностью отказались от его использования.

Самонкин уверен, что Россия после принятия изменений в Конституцию тоже может поставить на место Фейсбук. Его можно и нужно заблокировать за материалы, касающиеся отчуждения территории, оскорблений в адрес властей и др. На Фейсбуке периодически появляются такие публикации, поскольку Запад заинтересован в расшатывании ситуации в РФ.

Пора положить этому конец. России следует разрабатывать и внедрять свои поисковики, мессенджеры, видеохостинги, соцсети, а от иностранных давно пора отказаться. Только так можно избавиться от цензуры и манипуляций Запада.

Картина дня

наверх