Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Shap Michael
    японские шавки, как они смели против дядя Сэма вякнуть?!!! Пора бомбить!!!Лицемерные америк...
  • Хариман Шифонский
    Если ты нихэра не поняло, то не значит, что ничего не понятно.Уставший оптимист...
  • виктор масляев
    по-моему, корабли США как и других стран плавают в мировых водах по мировым картамВ России ответили...

Очередная истерия вокруг темы "Я мать/отец"

Очередная истерия вокруг темы "Я мать/отец"

Напавшая на сына Пьехи женщина заявила о желании убить его бывшую тещу

Ранее сообщалось, что в коттеджном поселке Рощино под Петербургом на ребенка напала жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Кроме того, пострадала бабушка мальчика. Причиной конфликта стал надувной бассейн Безбородовых, который сын Пьехи якобы проткнул карандашом. Как отметил очевидец, Безбородова схватила мальчика за руку и со всей силы швырнула на землю.

Нападавшая также уточнила, что она "не ударила" ребенка, "а схватила рукой и швырнула его на пол".
Помимо этого, жена Безбородова заявила, что ее дети "неприкосновенны" и за них она "ударит кого угодно".

Как написала Горчакова (мать сына Пьехи), бабушка мальчика попыталась заступить за ребенка и также серьезно пострадала от рук нападавшей.

Стас Пьеха рассказал о состоянии сына после избиения

Певец Стас Пьеха рассказал в беседе с порталом "78.ru", что его семилетний сын Петя находится на обследовании в детской больнице Раухфуса.

По словам артиста, конфликт начался после того, как его сын зашел за ребенком женщины, однако та очень "жестко выгнала" мальчика из дома. В итоге Петя обиделся, взял карандаш и проткнул их надувной бассейн.

"Эта женщина пришла разбираться с матами и жесткими формулировками.
Сын признался, брат Натальи (бывшей жены певца Натальи Горчаковой — Прим. ред.) тут же предложил сделать заплатку на бассейн, а она не захотела этого, схватила ребенка за руку и швырнула его так, что он метра на два пролетел", — пояснил Пьеха. Стас отметил, что мальчику диагностировали ушиб, он жалуется на головокружение и тошноту. Врачи обследуют ребенка уже второй день.

Адвокат раскрыл подробности нападения на сына Стаса Пьехи

По словам юриста, родители ребенка шокированы случившимся.

"Во-первых, от того, что на их ребенка напал взрослый человек, во-вторых, от того, что напавшая на Петю женщина считает свое поведение нормой. Она сама объясняет, что схватила ребенка за руку, бросила его на землю и ничего такого в этом не видит. Все это, мягко говоря, шокирует", — сказал Жорин.

А теперь переводим на русский язык. (*фото несчастного Стаса Пьехи я взяла в оригинале, не стала снижать градус истерики)

Сын Стаса заходит в соседский двор, там ему почему-то не рады (интересно почему?). Он обижается, берет карандаш и протыкает надувной бассейн соседских детей. Хозяйка дома, мать этих детей, отталкивает (не бьет) гостя, на крики обиженного прибегает его бабушка и почему-то (странно почему?) получает по руке.

Это все!!! Но шуму много. Хозяйку участка с бассейном почему то обвиняют в том, что она включила "я мать". А что она должна была делать? Вызвать полицию? Доказать, что ей нанесен серьезный материальный ущерб?

Или все-таки оттолкнуть неадекватного ребенка и его родственников (там еще и дядька, сын бабушки в соседний двор прибежал) от своих детей.

Слишком много прав детям дали последнее время. "Я мать" стало ругательством, а раньше гордость вызывало.
Взрослый уже не может сделать замечание чужим детям (они просто могут на него напасть, а защитится от "детей" он не имеет права). Не поэтому ли у нас издеваются над учителями в школе? Как наказывают тех "не достигших 14-ти летнего возраста", которым раньше светил подзатыльник, а постарше и уголовная статья.

Да, я против семейного насилия, да и любого другого, над детьми. Но где та грань, когда взрослый человек проходит мимо подлости ребенка, оставляя процесс воспитания исключительно "уполномоченным органам"?

Разве не подлостью были действия сына Стаса Пьехи?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,