Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Волков Владимир
    Ну вот совсем не жалко.Успешный успех ус...
  • Юлия Кахичко
    А почему не себе?Про одного извест...
  • Александр Всезнают
    Я лежал в ковидном отделении и ни разу не видел ни одного больного в маске! Медперсонал ходит в скафандрах, а вот бол...Умереть в маске и...

Мелания Трамп проучила мужа, поцеловавшись у него на глазах с Джастином Трюдо

Мелания Трамп проучила мужа, поцеловавшись у него на глазах с Джастином Трюдо

Первые леди США традиционно оставались в тени мужей-президентов. Однако Мелания Трамп – исключение. Она самодостаточная личность, которую уважает ее супруг и даже порой побаивается.

Она умеет тактично поставить на место взбалмошного и экспрессивного супруга, когда он теряет чувство реальности. Мелания всегда держится достойно и выглядит сногсшибательно. Именно за это ее и любят американцы, причем гораздо больше, чем своего президента.

Они поняли, что Мелания – женщина с характером во время саммита «Большой семерки». Когда была фотосессия лидеров стран-участниц мероприятия, Дональд Трамп внезапно решил поцеловаться с бодрой и любвеобильной старушкой Бриджит Макрон. Возможно, он просто решил приободрить таким образом 67-летнюю иссохшую пенсионерку, ведь очень сомнительно, что он мог испытывать по отношению к ней какие-то чувства, помимо жалости.

У 74-летнего Дональда 50-летняя жена-красавица, к тому же- бывшая модель. Любой мужчина захотел бы поцеловать Меланию, а вот по поводу Бриджит того же сказать нельзя. Тем не менее, Дональда потянуло целоваться с женой французского лидера.

Мелания, заметив внезапный порыв супруга, решила поступить точно так же. Она сразу же повернулась к стоявшему рядом 48-летнему премьер-министру Джастину Трюдо, и поцеловалась с ним на глазах у супруга, журналистов и собравшихся мировых лидеров.

Трюдо не ожидал, что ему посчастливится это сделать, поэтому был на седьмом небе от счастья. Впрочем, как и старушка Бриджит, поцеловавшаяся с Трампом на глазах у молодого мужа.

Поскольку историю с поцелуями начал президент США, ему было нечего предъявить жене. Она сделала то же самое, что и он. Ни больше и ни меньше! Стало быть, претензии невозможны! Чтобы сгладить ситуацию и показать Трюдо, что ему рассчитывать не на что, Трамп поспешно взял за руку свою жену.

Эта история восхитила американцев. Сразу видно, что президент США находится под пристальным присмотром жены. Она ему спуску не даст. Видно, что женщина имеет на мужа огромное влияние, и он считается с ней всегда – во всех ситуациях.

 

Картина дня

наверх