Последние новости

32 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина52
    По-крайней мере, там нет баз ,шпионских школ и бактериологических институтов НАТО. А это безопасность РФ.Как Россия ведет ...
  • Александр Лисовский
    Ты спаситель хренов . Слезь с дивана и спаси свою стану от жулья , которое обобрала тебя придурка до нитки , а тут ты...Почему угрозы Лук...
  • Александр Лисовский
    И сколько ещё буратин во всё это верят . Лукашенко не говорил , что закроет границу с Украиной ( очередная ложь "поли...Почему угрозы Лук...

Тихановская отожгла

Тихановская отожгла

Светлана Тихановская заявила, что инициирует признание отряда милиции особого назначения (ОМОН) и главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Беларуси террористическими организациями

Тихановская отожгла


Естественно, высказанное - это полный бред. Силовые государственные органы - это лишь инструмент и вопросы могут быть только к тем, кто этими инструментами управляет. Произвол со стороны силовой и судебной систем в Беларуси несомненно имеет место, но заявление Тихановской и безосновательно и глупо.


Про саму Тихановскую, я уже несколько раз высказывал своё мнение начиная с августа и мнения этого не поменял. Она не президент и не альтернативный президент. Так считают почти все в стране, даже если они сами протестно отдавали ей свой голос на выборах.

Волеизъявление белорусов было нарушено ещё на стадии регистрации, когда Лукашенко как заправский боулингист выбивал неугодных и опасных ему кандидатов, в первую очередь более пророссийски настроенных, чем сам Лукашенко. Фальсификации и нереальные цифры озвученные ЦИК - это уже факторы второго порядка.

В случае честных выборов, без незаконного снятия оппонентов Рыгоравича, их не выиграли бы ни Тихановская ни Лукашенко. Они оба даже во второй тур не попали бы.




И закончу с Тиханоской. Сейчас Лукашенко вынудил Тихановскую покинуть страну. За кордоном Свету тут же взяли в оборот и сейчас она всего лишь говорящая голова. Она озвучивает то, что указывают и, я думаю, даже приказывают, ей говорить те, кто принял её, обеспечил ей настоящее, обеспечил безопасность и благополучие её детей.

Таким образом, Света сейчас даже не лицо оппозиции. Она марионетка в чужих руках, полностью зависящая от своих "покровителей".


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх