Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маляев
    Уважаемая,Татьяна,Мы все и ваши родители в том числе рвались в капитализм.И это осуществил Горбачёв и Ельцин.ПРИЧЁМ ...Генерал Ивашов: Р...
  • Лора Т (Карандина)
    Да, сколько еще терпеть все эти НКО? А нельзя прикрыть их все сразу? Пока они продолжают свою блудливую и мошенническ...Руководители NED ...
  • Виталий Литвинов
    Это ты мне рассказываешь о том, что добыча и экспорт полезных ископаемых не требуют ни большого количества высококвал...Президент впервые...

Немецкий турист ошеломлён уровнем бытовой свободы в Крыму

Немецкий турист ошеломлён уровнем бытовой свободы в Крыму
Уровень бытовых свобод в России в целом и в Крыму в частности намного выше, чем в Европе. Об этом в интервью бывшему украинскому спортсмену, а ныне – крымскому блогеру Тамиру Шейху заявил посетивший Крым турист из Германии по имени Леонид.

По словам Леонида, также его удивили троллейбусы с вай-фаем, остановки с подзарядкой мобильных и светофоры с таймером.

«Насчет бытовой свободы – это причина, почему я прилетел в Россию. Я бы никогда не мог подумать, что Россия мне предоставит когда-то больше прав, чем Германия или Европа. Сейчас в Европе практически все запрещено, особенно то, что доставляет удовольствие. Можно только работать и платить налоги…

По инфраструктуре лично мое впечатление, что в России, тут в Крыму или на южном побережье России, в Сочи, например, и даже в любой маленькой деревне светофоры с LED, такое в Германии очень редко, на светофорах бежит таймер, который показывает, сколько еще ждать – такого в Германии вообще представить себе нельзя.

Тут на «Яндексе» я вижу live – автобусы, как они двигаются – такого в Германии тоже нет. Для меня это культурный шок был. Когда я вижу USB-подключение, чтобы заряжать всякие гаджеты на остановках автобуса, в автобусах внутри, когда я вижу троллейбус, который проезжает, а на нем знак звездочки, это значит, климатизация идет и знак WI-Fi.
Ни того, ни другого в Германии нет в автобусах или где-то в городских заведениях»,
– заявил Леонид.

Ранее Тамир Шейх заявил, что в Крым, несмотря на непризнание его российского статуса со стороны Запада и закрытие границ Украиной, продолжают приезжать иностранные туристы. Многие из них даже покупают жилье на полуострове.



Политнавигатор
Ссылка на первоисточник
Добровольно-принудительная отставка Бордюра Бордюровича

Картина дня

наверх