Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    Всё это слова....А всего лишь несколько лет назад турки по другому базарили....Нельзя им верить...«А где же НАТО?»:...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Лучше надпись на заборе чем убогое словосочетание - сергей лазарев))) Как оно живёт с таким дебильным погонялом не по...Андрей Бабицкий: ...
  • Александр Симаков
    Ну если все советские разработки уплыли к пиндосам, то во-первых, у нас ничего не осталось? И во-вторых, почему пинд...В России нет ниче...

Путин взялся за «майданщиков». Запад не может прийти в себя

Путин взялся за «майданщиков». Запад не может прийти в себя

Много лет наша страна Россия шла к тому, чтобы громко называть себя гражданским обществом, где каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Но сейчас мы видим, что усердная работа по построению майдана в РФ погибает. Западные наблюдатели находятся в недоразумении.

Как так получилось, что за несколько месяцев государство превратило гражданский режим в разруху, где обитают сейчас остатки гражданских активистов. Сейчас все понимают, как это было организовано. Есть единый центр, который контролировал, а также координировал работу подконтрольных ему группу активистов. В этой группе царит четкая иерархия, организованность. Их главная цель – результативность.

В это время российское государство с его властью всеми силами отслеживало каналы связи, финансирование, а также тренировки подготовки кадров этих группировок. Дальше что они делают? Правильно – прикрывают лавочку, жестко задерживая организаторов и участников. В памяти яркая картина Навального в суде и его растерянный вид. Как он смело высказывался против государственного режима и смело верил в свою безнаказанность, в прочем, как и все другие лидеры активистов. Но эта уверенность улетучилась ровно после того момента, как над Навальным «опустился меч», да и многие головы посыпались.

Те, кто вовремя успел пригнуться, сейчас бросили в рассыпную.

Потрачено много денег, а вот результата ноль. Россия скорее всего пошла по обратному пути: вместо того, чтобы расширять оппозицию, они сделали их посмешищем перед всем миром. Выборы Гос. Думу, которые должны пройти осенью 2021 года – отличная возможность для оппозиционеров и провокаторов создать дестабилизирующую ситуацию в стране и расколоть общество на два фронта. Принятый курс действующей власти не реагировать на провокации дал свои результаты – люди, выходящие на митинги, воспринимаются обществом как посмешище, их лозунги не доходят до масс и потраченные миллиарды долларов не приносят никакого политического результата.

«Вы – дно»: Губерниев довел Бузову до слез в прямом эфире
«Возникла угроза национальной безопасности»: срочное заявление Путина
Пригожин показал, как Бузова готовится к спектаклю в МХАТ
Боярский высказался о скандале с участием Бузовой и Губерниева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,