Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    На безрыбье пусть раком встанут!Цены на газ в Евр...
  • Юрий Кушнарев
    АминьО тихой кончине «...
  • владимир приходько
    давно пора сажать на хорошие сроки пока будете журить эта мразь будет только над нами смеятьсяЗадержание снимав...

Как связаны: распад Украины, Северный поток 2 и Шёлковый путь

Как связаны: распад Украины, Северный поток 2 и Шёлковый путь

Зри в Корень.

Прочёл здесь о подготовке Киевом саммита "Крымская платформа" и до меня дошло. А Украина-то уже начала распадаться. На Украине заявили о нехватке средств на проведение «Крымской платформы»

На фото возможный вариант развития событий. картинка из открытых источников.
На фото возможный вариант развития событий. картинка из открытых источников.

Распад Украины о котором так долго предупреждали и который пока никто не воспринимает всерьёз на самом деле идёт полным ходом. И больше всех для этого делает само урководство руководство страны.

Что как не распад - отделение Крыма, который просто сбежал от того бардака и беспредела который США развернули в этой стране. А фактическое отделение Донбасса? Ведь то, что он юридически является территорией Украины это мало что значит в реальности. Как говорится, бьют не по паспорту, а по морде. А почти миллион жителей Украины сменивших гражданство на российское? А западные регионы в которых то-же самое происходит, только гражданство местные принимают венгерское.

В общем распад уже идёт полным ходом. Аналитики, прогнозировавшие его, не ошиблись с итогом. Они просто не могли предусмотреть сам процесс. Ну не знали они заранее как именно пойдёт. Но вот результат, по всей видимости, будет именно такой как предсказали.

Украина распадётся так как внутри страны слишком сильны внутренние противоречия, которые не сглаживаются, а обостряются. Их обостряют как внутренние силы, так и внешние, потворствующие нынешнему режиму.

Все эти законы о коренных национальностях и языке обязательно "выстрелят". Когда? Вот тут всё ещё проще.

Что сейчас сдерживает Украину в одном целом? Деньги. Как только бюджет закончится и местные элиты не смогут больше участвовать, пусть и минимально, в его дележе, наступит крах. Центральную власть кормить никто не будет. Это главная причина по которой Зеленский и его предшественники бродят с протянутой рукой по всему миру. Им всё равно кто и за что им хоть что-то даст. РФ за трубу, американцы за ругань с РФ, Китай за Новый Шёлковый путь или за советские технологии. Хотя теперь про Шёлковый путь Украина может забыть. Китайцы же не идиоты подвергать опасности непредсказуемого поведения украинских властей такой важный проект. А режиму нужны деньги. Ему даже оружие не так важно как деньги. Потому, что как только деньги закончатся, он не сможет контролировать регионы.

Регионы тут же вспомнят о местной самоидентичности, вспомнят всё, что Киев наворотил за годы правления и оторвать от центра любой кусок страны будет делом нескольких дней.

Армия, без жратвы, просто разбежится, да ещё и с оружием. Некормленные нацбаты окончательно перейдут на "подножный корм", то есть начнут просто грабить население. Местным это точно не понравится, а оружия сейчас на Украине ходит немеряно, как в Сомали. Этим промыслом нацбаты и сейчас занимаются, но если у них исчезнет финансирование из центра, аппетиты вырастут и они наверняка покусятся на то, что раньше им трогать не разрешали. Местным царькам поднять народ и организовать на борьбу с ними не составит труда. А от этого до объявления независимости один шаг.

Кто подберёт это очередное европейское наследство, как это было когда-то с испанским и австрийским наследством - вопрос. Многое будет зависеть от того, кто предложит лучшие условия. И от того кто будет рулить в регионах в момент распада.

Делить, конечно будут РФ, США и ближайшие соседи - Венгрия, Польша, Румыния. У Румынии, правда может облом случиться если отделившаяся Одесса запросит помощи и покровительства у нас. А нам это чертовски выгодно так как мы получим коридор в Приднестровье. А вот Венгры вполне могут отхватить себе часть Закарпатья. Благо там есть их диаспора имеющая паспорта. просто введут войска для защиты своих граждан. Поляки под вопросом, но тоже могут. Если не отхватить, то установить протекторат над западными областями при поддержке США.

Так что следим за бюджетом, и как только он перестанет пополняться в достаточной степени, а это судя по почти истерике с Северным потоком 2, уже близко. Даже к китайцам пытались кинуться за поддержкой, хотя после истории с заводом Мотор СИЧ об этом можно забыть. Но наглости хватает сунуться, хотя это скорее не наглость, а отчаяние. Денег всё меньше, а проблем всё больше.

На карте обозначены не обязательно те, кто именно войдёт в состав. Это скорее зоны контроля. Украиной, которая там обозначена скорее всего будут продолжать рулить из США. Хотя при благоприятном для нас раскладе нам удастся взять под контроль всё вплоть до границы с западными областями. Ну это уже из области хотелок и мутных пророчеств. А вот, что можно утверждать совершенно точно, так это то, что распад начался.

И если кто-то думает, что это мол не наши проблемы. Надоела эта Украина. Это наши проблемы. Во-первых это соседняя страна, во-вторых там миллионы русских, в-третьих, это вопрос возрождения самой России.

В общем следим за бюджетом. Он индикатор.

Плакат в Крыму. картинка из открытых источников.
Плакат в Крыму. картинка из открытых источников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх