Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    развал СССР начался с прихода к власти горбачева, а все остальное истекает из политики проводимой им и его подельниками.Война в Карабахе ...
  • Михаил Медведев
    Юный математик близок к истине. За А.Г. Лукашенко голосовали люди, скажем так, зрелого возраста, умудренные жизненным...Парень за 1 минут...
  • Николай Дегтев
    Война это всегда плохо. Развал СССР начался с Карабаха.Война в Карабахе ...

Анна Семенович выступила в поддержку Максима Шугалея

27 августа в России стартовала беспрецедентная акция в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Известные медиаперсоны через Инстаграм-страницы обращаются к своим подписчикам, рассказывают им историю россиян, находящихся в ливийской тюрьме и призывают распространить информацию, чтобы как можно больше людей узнало правду.

Анна Семенович выступила в поддержку Максима Шугалея

Так, экс-участница группы «Блестящие», эстрадная певица, теле- и радиоведущая, актриса Анна Семенович выложила видео, в котором обращается не только к своим подписчикам, но и непосредственно к Максиму Шугалею. Она говорит: «Максим, мы о тебе помним, и мы тебе поможем!»

Она призывает своих подписчиков посмотреть фильм «Шугалей-2», премьера которого состоится уже в этом сентябре. Певица уверена, что кинолента, основанная на реальной истории, поможет ускорить процесс освобождения россиян.

Акция проходит под девизом: «Русские не сдаются», что характерно для русского человека. Именно так ведут себя сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Шугалей и Суэйфан. Историю похищения и незаконного удержания в ливийской тюрьме двух россиян должны знать не только в России, но и за ее пределами. Для того, чтобы пробить эту информационную блокаду, неравнодушные к судьбе россиян люди и решили снять фильм про Шугалея.

И это им удалось. Премьера кинокартины «Шугалей» состоялась в мае этого года. Фильм вызвал огромный общественный резонанс. Даже за рубежом посмотрели российский боевик. Для того, чтобы еще больше надавить на нелегитимное правительство Ливии, в руках которых находятся россияне, было принято решение снять продолжение истории.

Уникальность этого проекта в том, что фильм показывает реальную картину почти что в онлайн-режиме. Сюжет фильма полностью построен на данных, свидетельствах и воспоминаниях участников ливийского события.

Вторая часть киноленты обещает быть не менее захватывающей.

 

Картина дня

наверх