Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

Так боимся вырастить мальчиков девочками, что забываем — людьми детей растить надо

Так боимся вырастить мальчиков девочками, что забываем — людьми детей растить надо

Пропаганда всего хорошего против всего плохого — то, несомненно, прекрасно. Семейные ценности, правильная ориентация, воспитание мальчиков — мужчинами, а девочек — женщинами, ну, или что там еще нам предлагают настойчиво, чтобы Третий Рим не рухнул?

Нет, я на самом деле считаю, что семьи — нужны и важны. И что не надо навязывать смену гендеров, полов и всего прочего. Я просто хочу сказать — в этой пропаганде и в страхе перед тем, что дети вырастут «неправильными и испорченными» мы доходим до маразма.

Помнится, когда с виду нормальный, взрослый человек рассуждал, что если купить сейчас ребенку детские сандалики (верхние ремешки все были разных цветов и это складывалось в радугу), то он вырастет и… в общем, по кривой дорожке неприятия дамского общества пойдет, я просто пожал плечами.

Мол, ну ладно, бывает.

Это было пару лет назад.

И с тех пор количество таких с виду разумных людей резко выросло. И это не только мужчины, это и женщины. Это не только средний и старший возраст, это и среди относительно молодых людей встречается.

Пару дней назад наблюдал, как одна дама причитала над коляской другой дамы — что ты ребенку розовые ползунки надела, это же у тебя мальчик!

Она ехидно и даже с какой-то непонятной агрессией добавила: ну ты ему еще бантики завяжи и скажи, что это нормально.

Ё…ёлки палки! Розовые ползунки на мальчике — это же кошмар, кошмар. А бантики, наверное, длинные волосы подразумевают?

Вспомнились ребята с длинными волосами из моего детства. Ох, как родители и прочие на них ругались, но… Нормальными они выросли. В смысле той нормальности, о которой принято говорить в свете пропаганды ценностей.

Многие из них еще сережки в ушах носили. Вернее, в одном ухе. Это было чуть ли не апогеем самовыражения. И им тоже намекали… Но только по результату оказалось, что сережки, осветленные пряди (и в наши постсоветские времена многие ребята красились, это часть «рок-культуры», если можно так выразиться была), и даже химия (ну и рок-звезд же многих волосы торчали, как у баранов) — на ориентацию не влияет. Хотя взрослые обещали, которых аж крючило и колбасило от вида…

Так почему у нынешних подростков будет все не так, м?

Но это еще не все. Недавно на детской площадке наблюдал здоровенного бугая и его жену, которые буквально вытащили сына из песочницы. Он там устроился с девочками играть — то ли в кухню, то ли в дочки-матери, я так и не понял, но мальчишка весело лепетал:

— Что вам приготовить, что вам приготовить!

Бугай чуть волосы не растерял, спасая ребенка, на жену наорал, что она, раз не уследила, будет растить ему подкаблучника, который мужиком быть не умеет. Это же надо, уже спрашивает «что вам приготовить, что вам приготовить».

Тьфу.

Я это к тому, что с воспитанием гендерными у нас общество перегибать палку начало.

Людьми детей надо растить. Людьми…


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,