Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • olga_odinzova Одинцова
    Те (Навальный) засрут или нет, еще вопрос, а представители власти уже засрали так экологию России, куда их ручонки до...Осуществляя борьб...
  • Сергей Косторнов
    А курицу пилот жрал через кислородную маску... а понял у них маски специальные !!!! Конечно можно не...Американские горе...
  • Татьяна
    Тупые ставленники Запада дальше своего носа не видят. Даже на один шаг не просчитывают ситуацию. Ни Югославия, ни Укр...«Прощай, немытый ...

"Это всё придумал Черчилль в 18-м году"

"Это всё придумал Черчилль в 18-м году"

"Это всё придумал Черчилль в 18-м году"

Верно подметил французский мыслитель и дипломат де Местру -«Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.» И правительство Украины каждый раз подтверждает эту мысль. Невежество первых лиц просто зашкаливает (о чем только думали люди, ставя во главе государства комика?). Безусловно, наблюдать заграничный вояж Квартала весело, но не тем, кто зависит от решений его солиста. Недавний пример — визит Зеленского в Великобританию. Отчеты о поездке читать без стыда нельзя. Стыдно за всех — президента, министра, за страну, в конце концов! И, если сам президент не допускал (почти) словесных и протокольных ляпов, то его министр иностранных дел Дмитрий Кулеба разошелся ни на шутку! Совсем в духе попуаса, узревшего белых богов и их стекляшки.

Оный министр с гордостью поведал миру и попуасам на родине, что «в ходе официального визита в Великобританию Президент Владимир Зеленский  посидел в кресле бывшего британского премьер-министра Уинстона Черчилля  (1940-1945, 1951-1955) и набрался там позитивного духа для победы в  войне с Россией». С Россией! Похоже, что я что-то пропустила из школьного курса истории. Не могу припомнить, когда Уинстон наш Черчилль воевал с Россией, а тем более, когда он ее успел победить!

Не спорю, что британский премьер питал просто животную ненависть к коммунистической России, но воевал-то он с ней, а не против нее. Конечно, он оттягивал вступление союзников в войну, сколько мог. И подтолкнула его к началу высадки в Нормандии не желание уничтожить фашизм, а страх, что Советы справятся без союзников. И коммунизм захватит всю Европу. Но воевать с Россией Черчилль не рискнул. Хотя , это он зря. Ему бы у хохлов поучиться, они уже седьмой год воюют с Россией, и ничего)). Это стеб, конечно.

Я признаю,  Уинстон был выдающимся политиком того времени. Его почитают в Англии до сих пор. Но для Советского Союза он был врагом, временно ставшим союзником.  "России очень повезло, что, когда она агонизировала, во главе ее  оказался такой жесткий военный вождь... Я надеюсь, что заставил его  поверить в то, что мы будем верными и надежными соратниками в этой  войне". Так Черчилль писал о Сталине. Но после войны политическое противостояние коммунистической России и остального капиталистического мира только усилилось. 

Вряд ли украинский министр в курсе мировой истории, иначе бы не допустил подобных высказываний. Продолжая свои дикарские пляски поклонения идолу войны с Россией( в их извращенном мировоззрении), он дошел и до поклонения сигаре оного идола —
"У меня был один соблазн. Там на столе возле кресла Черчилля до сих  пор лежит сигара. Очевидно не та, которую оставил недокуренной сам  Уинстон Черчилль, но очень красивый символ. Хотелось выкурить победную  сигару за победу Украины в войне с Россией", - сказал он.

 Ну, что тут можно добавить? Нет слов, только горький стыд за этих неучей, которые определяют политику страны, за президента, который набирает подобных ничтожеств в свою команду. За народ, который выбрал такого президента.

Я не буду касаться экономических и политических аспектов этой поездки, там тоже все весьма печально. Просто хочется узнать, когда люди перешли ту черту, за которой невежество, отсутствие элементарных знаний и навыков, дикость и бескультурие перестали быть позорным явлением? Когда мы стали позволять себе выбирать в руководители страны полных профанов? Перестали интересоваться их уровнем знаний, деловыми и человеческими качествами? Почему превратились в стадо, не думающее и не понимающее, что его ведут на убой во имя интересов кучки олигархов Украины?  Люди, когда мы перестали быть людьми?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх