Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роберт Сергеев
    А как у хохлов? Единственное, что вызывает отвращение к ним,то это то что они Бандеру считают своим героем! Да ведь и...Чёрная неблагодар...
  • Роберт Сергеев
    Ты дурак!Мне не надо ! Я там не живу!Чёрная неблагодар...
  • ПавелЗзаварзин
    Клоун в ООН! Во что превратили ООН?Историческая речь...

Экс-участница «Блестящих» Ольга Орлова о фильме «Шугалей-2»

К флэшмобу в поддержку российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана присоединилась экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова.

Экс-участница «Блестящих» Ольга Орлова о фильме «Шугалей-2»

https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/p/CEZIA3ypGOI/%3Futm_source%3Dig_embed

Девушка опубликовала на своей страничке в Instagram видеозапись, в которой рассказала о невероятной истории российского социолога. Артистка поведала, что более года назад россиян похитили в Ливии и незаконно заключили в частную тюрьму «Митига».

Одним из актов помощи для соотечественников является фильм «Шугалей». Первая часть, в которой в подробностях рассказывается о трудностях, настигших наших ребят, вышла в мае 2020. Близится выход «Шугалея-2», он намечен на 6 сентября.

«Премьера фильма «Шугалей-2», ожидаемая в сентябре, возможно, поможет ускорить процесс освобождения из ливийской тюрьмы российских социологов, на месте которых могут оказаться представители любых стран», — написала Ольга Орлова под видео.

Подписчики певицы поддержали её инициативу. Люди искренне прочувствовали посыл и поблагодарили за огласку такой важной истории.

Напомню, что наши соотечественники попали в Ливию не случайно. В страну их пригласило правительство. Всё для того, чтобы российские специалисты провели социологическое исследование на территории Триполи.

Через время, когда россияне опросили достаточное количество жителей, их бросили в тюрьму. Без суда, следствия и даже обвинений. Эта вопиющая несправедливость возмутила общественность. На данный момент идёт борьба за освобождение россиян. Верится, что после показа «Шугалея-2», который планируется на 6 сентября, дело сдвинется с мёртвой точки, и ребята вернутся на родину.

Картина дня

наверх