Последние комментарии

  • Yury Fridman
    Зря его все-таки из колонии выпустили и разрешили покинуть страну! Сейчас гадит потихоньку...примеряет на себя роль Б...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Georg Miasnikov
    "Мальчики Достоевского"? Это которые никчемных старушек от никчемной жизни топориками избавляют? Избавляются от "твар...Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков
  • Olga Abramova
    Несколько лет назад в каком то интервью Лукашенко сказал, (примерно, цитата не точная) "Зачем нам российская авиабаза...Лукашенко назвал Путину условие интеграции Беларуси и России

Жена Зеленского опозорилась на встрече с императором Японии

Отставной клоун Владимир Зеленский не привык находиться в высшем обществе и бывать на официальных приемах. Раньше он на мероприятиях только развлекал высокопоставленных особ, а в остальное время дальше подсобки с прислугой его не пускали.

После победы в президентской гонке все поменялось: Зеленскому теперь надо бывать на мероприятиях, проходящих на самом высоком уровне, и не одному, а вместе с супругой.

Жена президента – не высокородная особа королевских кровей, не фотомодель, а всего лишь спутница жизни КВНщика и клоуна, не знающая этикета. Неудивительно, что чета Зеленских жестко опозорилась во время визита в Японию на церемонии восшествия на престол императора Нарухито.

Владимир Зеленский нарядился в черную ливрею, из-за чего сильно смахивал на лакея в богатом барском доме. Елена Зеленская поступила еще глупее: надела платье в пол лимонного оттенка, чем вызвала шок среди японцев. По традициям страны, одежду такого цвета на официальных мероприятиях могут носить только особы королевской крови и члены императорской семьи.

Жена предводителя свидомых скакунов настолько зазвездилась, что утратила чувство реальности и поставила себя в один ряд с людьми наивысочайшего происхождения. Они, увы, ее так высоко ставить не собирались, поэтому были возмущены ее наглостью и нарушением правил этикета.

Елена Зеленская - тетка очень амбициозная. В последнее время она пытается копировать стиль одежды королевы Елизаветы II. Понятное дело, у безродной дворняжки это получается топорно и выглядит она всегда нелепо. Ничего непредсказуемого не случилось и на этот раз. Елена Зеленская надела кружевные перчатки, как это иногда делает Елизавета II, но они были настолько неуместными и вообще не подходили к ее платью, больше напоминающее чехол на мебель, что жена президента Незалежной выглядела, как колхозница, пришедшая на праздник в приличный дом и от страха «надевшая все лучшее сразу».

Украинцы, увидев это позорище, едва не провалились под землю от стыда. Их страну на высоком приеме представляли клоун в наряде лакея, и колхозница, норовящая выдать себя за высокородную даму.

Популярное в

))}
Loading...
наверх