Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вася Зло
    У обезьянки кончились батарейки.Почему снялась с ...
  • Сергей Лепехов
    Японцы, несмотря ни на что, всё же гораздо больше достойны уважения, чем бесхребетная подпендосная гейропа...Почему снялась с ...
  • Юрий Кушнарев
    нормальное руководство России заявило бы,что армия РФ не бегает по щелку пальцев различного рода лицемеровЛукашенко назвал ...

«Могучая кучка…»

«Могучая кучка…»

Politik.0
«Могучая кучка…»

Киев бодро рапортует о том, что им удалось привлечь на так называемый саммит «Крымская платформа», огромное количество союзников и партнёров. Среди видных политических деятелей изъявивших желание поучаствовать в посягательстве на территориальную целостность Российской Федерации, следующие громкие имена, - президент Польши Анджей Дуда, президент Литвы Гитанас Науседа, президенты Латвии и Эстонии Эгилс Левитс и Керсти Кальюлайд, а также президент Словакии Зузана Чапутова.

Отдельная интрига состоит в том, что по данным, ряда украинских СМИ представителям "незалежной" удалось привлечь к участию в скором шабаше, и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, хотя официального согласия с турецкой стороны пока получено не было.

«Могучая кучка…»

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал все страны присоединиться к «Крымской платформе», для защиты собственных интересов. По его словам, на саммите поднимут вопросы прав человека, свободы навигации и международной безопасности, которые являются приоритетными, для всех демократичных государств в мире.

Ну не знаю… Словакия, Литва, Эстония, Латвия да Польша… Та еще «могучая кучка». С ними, конечно, легко обсуждать любые проблемы, и свободу навигации, и международную безопасность.

Без Латвии какая международная безопасность, так одна видимость, - фикция… А вот зная, что проблемы мира решаются на саммите политических «гигантов», с участием Зузаны Чапутовой да Эгилса Левитса, международное сообщество может спать спокойно.

«Могучая кучка…»

Стоит к написанному добавить, что сам президент «незалежной» Владимир Зеленский, назвал будущий саммит «серьезной площадкой» для решения различных проблем на территории Крыма. И знаете, что, после этих слов, в недавнем прошлом комика, а ныне лидера страны, умиротворение от осознания «величия» предстоящего формата встречи, мгновенно разливается по всем членам организма, и оказывает на них чудотворное лечебное действие.

Если же серьезно рассуждать о «Крымской платформе», - Россия обязана предупредить о неминуемых последствиях для тех, кто попытается обсуждать целостность и суверенитет моей страны. Игры в «бирюльки» закончились, политическое руководство моего государства, должно наглядно показать тем, кто соберется в августе в Киеве, какое будущее их ждет. «Крымская платформа» должна стать «красной линией», со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.

Все перечисленные мною выше государства, при всей своей «европейскости» пополняют свою казну, на миллиарды евро, за счет торговли с Россией. И если они хотят продолжать подобную практику, - «Крымская платформа», по итогам, должна превратится в междусобойчик, без каких-либо политических заявлений и подписания документов.

Так собрались, посидели, закусили, разошлись… Ну не обижать же отказом европейски устремленную Украину, но не более… В подобном формате «посиделки» могут проходить хоть каждый день, Россия потерпит. Иначе «красные линии»…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,