Последние новости

32 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Шпиндовская
    ЗНАЧИТ ЗА ГРАНИЦЕЙ БУДУТ СЧЕТА НА ИХ ЖЁН, ДЕТЕЙ И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВСМИ: Путин нанес ...
  • Alex Немо
    А что депутату есть разница на чьё имя открыт вклад? Будут открывать для детей и родственников, вот тоже проблему д...СМИ: Путин нанес ...
  • ирина слабоспицкая
    У аффтора реально тревожные смптомы. Так что простудиться на его похоронах можно вполне😂😂О новых тревожных...

«Альянс аферистов» продолжает незаконно обогащаться

«Альянс аферистов» продолжает незаконно обогащаться

Одиозный «Альянс подлецов» под руководством навальнистки Анастасии Васильевой продолжает паразитировать на теле общества, как вошь на собаке. Подельники из этой шарашки не гнушаются ничем в погоне за наживой.

Стало известно, что объединение аферистов и прощелыг занимается массовой скупкой CИЗ по завышенной цене. Речь идет о моделях респираторов FFP2 и FFP3. В документах шарашки говорится, что один респиратор FFP3 стоит 357 рублей, а FFP2 – 258 рублей.  Это не медицинские СИЗ, а те, что используются во время сварки или покраски.  

Не составляет труда установить, что «Альянс аферистов» покупает их по цене, превышающей оптовую в 1,5 раза: цена одного респиратора FFP2 - 160 руб. за штуку, FFP3 – 250 рублей. На приобретение «Альянсом» 1420 респираторов FFP2 по 160 рублей ушло бы 227 тысяч рублей вместо 366 тысяч рублей. Покупка 670 респираторов FFP3 по 250 рублей обошлась бы в 168 тысяч рублей вместо 239 тысяч рублей.

В итоге получается, что «Альянс» бестолково потратил 210 тысяч рублей, которые ушли только на то, чтобы заплатить больше, чем надо. Очевидно, что их можно было потратить гораздо эффективнее.

Видимо, у руководства «Альянса» был свой интерес переплачивать за респираторы втридорога.

В ситуациях с неэффективным расходованием средств всегда одна подоплека – получение откатов. Так что не исключено, что шаромыжники на самом деле купили респираторы за их реальную стоимость, а разницу в размере 210 тысяч рублей получили назад в виде откатов и прикарманили.

«Альянс» известен своими лживым расследованиями и финансовыми махинациями. Ничего нового не произошло и на этот раз. Васильева и ее подельники продолжают наглеть, врать и обогащаться за чужой счет.

Картина дня

наверх