Последние новости

32 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Астафьев
    Бла-бла. России Северный поток 2 в ближайшие 5 лет просто не нужен. Он боец, и прекрасно знает девиз дзюдо: "Поддатьс...О большом конфузе...
  • Геннадий Астафьев
    Бла-бла. России Северный поток 2 в ближайшие 5 лет просто не нужен. Он боец, и прекрасно знает девиз дзюдо: "Поддатьс...О большом конфузе...
  • Николай Дегтев
    Еще примите народишка из Африки.Сатановский объяс...

Так чей агент Навальный?

Спецслужбы Европы знатно напряглись после заявления Пескова, что с блоггером Лешей работает ЦРУ. Видимо, парень сказал им, что все проще и он "свободный агент". А работа на ЦРУ вредит имиджевой легенде для европейских братишек. Звучит, как логичное объяснение истерики Навального в требовании выдать доказательства этих связей. И это просто уморительно, потому что Леха никогда не заморачивался о таких глупых вещах, как доказывать свои убеждения. Схема еще со времен Геббельса проста - набросать лживых тезисов в адрес человека, чтобы уже тот доказывал, что не является верблюдом. Как ярчайший пример, блоггер выдвигает тезис, что Путин самый богатый человек в мире и не дает ни одного доказательства этому, осознавая, что эту чушь никто не будет даже комментировать.
Так чей агент Навальный?

Расследования всегда основаны на сливах, которые блоггеру предоставляют заинтересованные в этом бизнесмены или нуждающиеся в огласке чего-то спецслужбы. Навальный получает за это деньги и не парится о фактчекинге. Собственно, как ему на это плевать, так и заказчикам - главное, чтобы было громко и эмоционально. А это уже парень может на уровне профессиональных пропагандистов, за что, конечно же, надо уважать Леху.

Так чей агент Навальный?

Самые знаменитые заказчики у Леши - господин Винокуров, что создал "Дождь" (делает бизнес на краденные деньги), и господин Ходорковский (скрывается от правосудия за рубежом).

Если Леше, дай судьба ему здоровья, не понравилось заявление Пескова, он без каких бы то ни было проблем может доказать ложь. Тут все козыри на руках - ну кто в Европе поверит доказательствам Пескова? Зато европейские спецслужбы вполне могут сделать запрос коллегам в ЦРУ по поводу Лехи. Ну или он сам может запросить у Штатов справку, что он не засланный казачок. Впрочем, делать это он, конечно же, не будет по понятным причинам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх