Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Почему этот мерзкий извращенец на свободе!?(Вишневский на кон...
  • Владимир Моловик
    Милейший! Я уже седьмой год как в самой активной войне. А с твоим именем, вижу, папка с мамкой переборщили. Ну какой...Война в Карабахе ...
  • Борис Осипов
    Скоро всё станет ясно...Война в Карабахе ...

Подельники Навального по ФБК рады избавиться от босса

Подельники Навального по ФБК рады избавиться от босса

В телеграм-канале «Бойлерная» появился пост о том, как отразится отсутствие Навального на ФБК. Надо признать неопровержимый факт – подельники блогера были бы рады его смерти, ведь это дало бы им возможность занять его место и перехватить финансовые потоки шараги. Некоторые шевеления в этом направлении наблюдаются уже несколько недель.

Либшизики часто рассуждают про несменяемость власти в РФ, при этом они предпочитают не замечать несменяемость своих собственных боссов. К примеру, ФБК – это весьма денежный бизнес. Сотрудники шараги рады бы сами оказаться в кресле главаря. Об этом свидетельствует активность шаромыжников в то время, когда их предводитель валялся в отключке, находясь в коме.

Помимо них поближе к кормушке не против продвинуться и Мария Певчих, которая, скорее всего, и отравила Навального. Сейчас эта бабища околачивается в Германии – никак не может отойти от тела недотравленного блогера. Видимо, надежду на наживу ей похоронить очень сложно. Гораздо проще было бы похоронить своего любовника Навального – но вот досада, в этот раз он кони не двинул, а в палате блогера околачивается его жена, так что яд второй раз не подсыпешь.

Блогер Лешка предполагал, что в ФБК может начаться дележка «шкуры недотравленного медведя», поэтому подсуетился и заранее построил вокруг себя такую структуру, при которой его было бы просто невозможно сменить.

В ФБК царит полная навальнистская монархия – сотрудники не имеют права голоса. Их задача – выполнять приказы блогера и благодарить его за каждый добрый взгляд. Можно, конечно, еще и ноги ему мыть да воду потом пить, показывая преданность, но это не обязательно.

Любка Соболь, внезапно поверившая в себя после того, как ей дозволили поработать «говорящей головой» на ютуб-канале блогера, пыталась подвинуть босса, но ничего из этого не получилось. Ее пример воодушевил других шаромыжников в ФБК – они подумали, что прыть Соболь надо бы остудить, ведь это увеличит их шансы занять место Навального. Любка теперь в опале – ее винят в том, что случилось с блогером в Сибири, и пеняют ей, что из-за нее у ФБК большие долги.

Навальный, к слову, в конце 2019 года решил от нее избавиться, но что-то замешкался. Когда вернется в Россию, даст ей пинка под зад. Бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов уверен в этом на 100%, ведь Навальный видит в Любке только проект, а не человека, имеющего право голоса. Соболь стала бесполезна для ФБК после того, как ее фейковые расследования закончились проигрышами в судах. Она опозорилась и как либералка, мелькая на видео в зачуханной ночнушке – ну кто такую дурочку будет воспринимать всерьез?

А вот с Марией Певчих, «темной лошадкой», околачивавшейся с Навальным всю поездку по Сибири, не все так просто. Ее папаша – ученый и владелец биолаборатории. Ядов там – завались, хоть оптом, хоть в розницу. Сама бабенка тесно якшается с британскими парламентариями и MI6. Она является сотрудницей ФБК, но тщательно это скрывает. Сотрудники Фонда тоже это не афишируют. Сейчас отравительница пустилась в бега – скрывается от российских следователей, чтобы не отвечать на вопросы по делу Навального. Очевидно, что ей есть что скрывать.

Как известно, Певчих связана с беглыми олигархами Чичваркиным и Ходорковским, башляющими деньги ФБК и Навальному. Она могла быть в курсе финансовых афер блогера и надеялась стать «свежим хлебалом», которое перехватит все денежные потоки Навального. Увы, вышел облом – блогер еще поживет. Зря, конечно. Он не нужен ни соратникам, ни спонсорам. Его уже давно списали в утиль. Умер бы – ему же лучше: либшизики сделали бы из него «сакральную жертву». Остался жив – так и будет путаться у всех под ногами, пока не будет придуман план его нового слива.

 

Картина дня

наверх