Последние новости

32 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Украину нужно зачищать и зачищать решительно и не откладывая в долгий ящик (7 лет очень долгий ящик). Донбасс очень у...Александр Роджерс...
  • Юрий Волков
    Вообще есть программа обязательных прививок, начиная с детства, оспа, полиомиелит, АКДС, гепатит. И никто не оспарива...Что вы думаете об...
  • Юрий Волков
    Вакцинация тренирует иммунную систему.Что вы думаете об...

Дерьмо и День Победы

Дерьмо и День Победы



Дерьмо и День Победы

Не хотел, я, товарищи, писать в такой день подобное - но прекрасная Ксения Анатольевна Собчак уговорила. Ладно, все эти Чичваркины, все эти Шендеровичи, Гозманы и прочие - уже, откровенно говоря - не трогает. Сажать их дядя Вова не велит, говорит - показывайте, моральных уродов - что поделать, будем показывать. И в общем-то, уже границы очерчены - будет и такой закон, по которому за попытки сравнить Сталина и Гитлера, наконец-то будут уже профессию бесплатно предоставлять "историкам". Но мне люто интересно, как живет подобная субстанция?

Ладно, про Ксению Анатольевну мы еще сюжет на канале "Спорим, врут?" на Ютубе сделаем, подписывайтесь, товарищи, вот ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCYyqNMCo0-1G_ZMCp6aEcbQ

Но, все равно не пойму - как можно быть таким, пардон, говном?

Нет, я был таким, я не раз об этом говорил. В 90-е мозги промыли знатно, даже помню, как передачи НТВ обличающие смотрел. Плюс, книги предателя Резуна в универе. Мне теперь, спустя годы, за это даже не сильно и стыдно, если честно - и искупил, и осознал, и многое понял, и дальше буду давить этих гадов по мере своих информационных сил. Но.

Как можно жить в России и писать, что надо менять Парад Победы? На водку что ли?
Или на гамбургер?

С какого перепуга 9 мая день скорби? Вот, у Ксении Анатольевны все, слава богу просто. Ее день рождения, спасибо деффективной промышленности СССР с ее изделиями номер два - и правда это день скорби. А когда Ксения Анатольевна нас покинет - это и правда будет день радости. Доживу, мы ровесники, но она богаче и не пьет (наверное) - по-любому отмечу. Даже боян куплю, чтобы порвать. Но, еще раз - но.

Ну, вот как.

Ты видишь этих ветеранов, этих железных людей - кто прошел не только войну, но и 90-е и даже пережил "Дом-2".

Ты видишь, как США сегодня без палева возраждают фашизм - мне в этом плане особенно нравится Обама, который за исключительность говорит. Такой реальный эпизод из фильма "Джанго Освобожденный" - детство героя Сэмюила Л. Джексона, ога.

И как после это ты можешь поддерживать это, еще раз, простите - говно?

Какая скорбь? Наши деды подарили нам жизнь, мать вашу? Вы по кому скорбите? А..., по дяде Адику, да?

Чувствовать стыд от чего? Что один дом в Сталинграде сражался дольше, чем вся Франция? Когда Шендерович уже бы расчехлял все матрасы и отверстия для гостей?

И, да, с нашими друзьями из Украины, где нет фашизма, там все ясно - они сейчас первые набегут - рассказывать, как уже пьют баварское.

Но, сцк, проблема в том, что есть только три выбора.

1) Быть полным бесплатным мудаком - поддерживая все эти разговоры - и это лечится, надо только заставить себя изучить историю.

2) Быть платным власовцем - это тоже лечится, в этом году они сильно хлебальники завалили, хотя Ксения Анатольевна, видать по-прежнему ловя хайп, не одупляет. Но, время есть.

3) И третий, да, пункт - изучить, понять, назвать себя мудаком, если был из списка пункта 1 и гордиться.

Нет, конечно, есть бонус. Многие сегодня прозрели и гордятся по праву своими родственниками и страной, не попав в пункт один, потому что держали свои мысли при себе. Но все-таки.

Мне не интересен Шендерович, я не психиатр. Мне не интересна Собчак - я не прокурор.

Мне интересно, почему еще остались те, кто не получает бабло от Госдепа, кому уже сильно за 30 и кто по-прежнему говорит гадости про наших ветеранов и нашу Великую Победу?

Мне интересно, но слушать их я не смогу, рука маузер ищет... так что, надеемся, уже в ближайшие несколько лет - чтобы до крайностей не доводить - наши власти выдадут этим [слово нехорошее], если будут вякать - новые шикарные профессии.

А ветеранам - спасибо. За жизнь.

Счастья вам. Вместе - победим!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх