Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    НАТО это другое«А где же НАТО?»:...
  • Fialka
    Россия то всем помогает,а те же турки в благодарность только вредят России«А где же НАТО?»:...
  • Владлен
    Ну почему же злорадствую. Интересно узнать точку зрения специалиста, а не пропагандона!!!Андрей Бабицкий: ...

Зеленский заговорил о референдуме о разрыве Украины с Донбассом

Украинский президент не исключил, что в случае провала переговоров по урегулированию конфликта на востоке Украины Киеву придется отгораживаться от Донбасса «стеной»

Зеленский заговорил о референдуме о разрыве Украины с Донбассом

«Если у нас не получится любых альтернативных договоренностей с США, с РФ, отдельно с Европой и параллельно нормандский формат. Если все это не удастся, то о «стене» будет голосовать народ Украины», – заявил украинский президент. При этом Зеленский назвал вопрос «стены» очень сложным, пояснив, что это не столько физическая стена, сколько разрыв всех связей.

«О Донбассе, или о той либо другой «стене», – это точно не популярно, не популистски, это будет сложный вопрос, если мы до этого дойдем, я хочу, чтобы люди поняли, что это на много лет... То есть «стена» – это же не просто слова или что-то Украина строит. «Стена» – это разрыв всех отношений, всех коммуникаций. Вопрос «стены» в том, что делать с людьми, которые там, что делать с предприятиями, что делать с водой для Донбасса? Что делать, не поставлять им воду? Тогда не будет получать воду Мариуполь». – подчеркнул Зеленский.
Им проще референдум провести, чем Минские соглашения выполнить.

Самое интересное, в Киеве уже обещали отгородиться стеной от России. Одну "стену" уже "построили", результат - в Майами появился новый домовладелец по имени Сеня.

Зеленскому кажется, что он великий повелитель судеб, а на деле он просто клоун. Но ведь и Россия может отключить Украину от поставок энергоресурсов. И тогда несостоявшийся юрист мгновенно выключит «Наполеона» и включит «а нас за шо».


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,