Последние новости

31 901 подписчик

Свежие комментарии

  • Armer ГадоF
    Во мне течёт кровь четырёх народов, и именно во имя МИРа на земле я никогда не буду россиянином, потому что я - РУССК..."Русская матрёшка...
  • Александр Бакаев
    Грамотность население России , в том числе и русское , получило благодаря деятельности Советской Власти, Советской ..."Русская матрёшка...
  • Александр Бакаев
    В современной России, ради мира среди всех народов и людей разных наций, религий, образующих совместно века ее тер..."Русская матрёшка...

Сталинградская битва за Конституцию

Россия в эти дни переживет один из крупнейших поворотов в своей судьбе. Вопрос стоит о поправках в Конституцию, которые должны многое изменить для граждан России, для самого государства и для международной геополитики. Конечно есть те, кому эти изменения, как серпом по нежному месту, вот об этих представителях я и хочу поговорить.

Сталинградская битва за Конституцию

Не секрет, что есть несколько пунктов, которые просто дрожь вызывают у наших «западных партнеров» и соответственно у их работников на ниве предательства интересов родины и простых «работяг» информационной войны. Истерика западных «партнеров» понятна и ожидаема. Также понятны и ожидаемы нападки на изменения в Конституцию со стороны их прямых работничков.

Приняв изменения, Россия выйдет из-под контроля западных международных судов, которые регулярно вмешиваются во внутренние дела России. Проводят судебные заседания, на которых российские оппоненты в качестве доказательств ссылаются на мнения комментаторов в социальных сетях. Всячески нарушают ими же установленные правила, если это выгодно «западным партнерам» и не выгодно России.

Владимир Путин, при желании и при поддержке народа России, сможет управлять государством еще два президентских срока. Что ставит в неудобное положение Запад, который откровенно боится Путина, дающего правдивые ответы и ставящего неудобные вопросы.

Конечно же Запад категорически пытается избежать возникновения Великой Русской Идеи, которая вероятнее всего возникнет после принятия поправки о семье, о государствообразующем народе.

Еще одна поправка, которая заставляет запад истерить – запрет на занятие высоких должностей теми, у кого есть иностранное гражданство или виды на его получение. Тут отсекается целый пласт высшего чиновничества и думских заседателей, которые благодаря тому, что держат свои финансы у вероятного противника, вынуждены способствовать продвижению западных идей в России. Запад потеряет всех этих «бизнесменов» одним махом.

И это далеко не все, но как мне видится – основное. И вот скажите мне, исходя из того, что последние годы нам в уши льется разного качества пропаганда западных «ценностей» и идеалов, будет ли Запад смиренно наблюдать за тем, как его откровенно выкорчевывают из русской цивилизации? Вопрос риторический, но очень интересный на его ответ.

То, что происходит сейчас – это своеобразный Сталинград! Запад задействовал всю свою силу и мощь в информационных атаках. И тут мы видим чудо чудное: либералы и коммунисты оказывается заодно? Ну… я это понимал давно, судя по их риторике. Но теперь они вовсе никого не стесняются. В той же компании находятся разного рода долбославы, «деятели культуры», радикально настроенные «профессиональные русские» и даже некоторые монархисты с большевиками. В общем весь набор, которым может воспользоваться объединенный Запад.

И конечно мы не забываем про украинский ЦИПсО, всякие эстонские и грузинские информационные конторы. Все это деятели информационной войны, развязанной, как подготовка горячей войны против России. Но российские граждане получили во времена Ельцина таблетку от майдана. Ситуацию можно пробовать раскачивать, можно вбивать клинья раскола в российское общество, но когда речь заходит о глобальном, то торчащие западные уши из каждого утюга просто вдохновляют поступить русского человека так, как он считает правильным и справедливым.

Но любители западной модели настолько сильно любят Запад, что даже образование и мыслительный процесс у них построен как на западе: главное сказать, а то, что это откровенная ложь, которая вмиг выводится наружу, и что, показывая лживость их заявлений, мы, приобретаем новых сторонников, они не понимают. А может стоит копнуть несколько глубже?

Оставим в стороне дос-атаки, которые провели внешние противники России. Пока их было две и, как сообщают официальные источники, проведены они были с территории Украины, Сингапура, Германии, Британии. Оставим в стороне призывы Венецианской комиссии, они носят рекомендательный характер и к их рекомендациям не прислушиваются даже в самой Венеции.

Так зачем тратить ресурс на откровенно бесполезные дела? Ну не могут наши противники быть настолько бестолковыми. Возможно это просто игра в «бестолковость», за которой стоит нечто более серьезное?

Допустим, что в России сменилась власть, Путин ушел, как того желают либералы и коммунисты, а страна развернулась к Западу. Тогда все эти вмешательства во внутренние дела России в том же международном суде просто пройдут как доказательства не легитимности Конституции и соответственно будет произведена отмена поправок.

Но не знаю, каким образом они рассчитывают сместить Владимира Путина, но суд о не легитимности можно начать прямо сейчас. Конечно это будет еще одно вмешательство во внутренние дела России, но кого на западе или среди отечественной пятой колонны это волнует? Суд не лишит Россию поправок, но преспокойно введет целую гору новых санкций.

Западная «цивилизация» знатно поиздержалась, а в наше время ограбить кого-то уже не так просто, как даже тридцать лет назад. Попытка США усесться на венесуэльскую нефть провалилась. Попытка подмять под себя Сирию – тоже провалилась. И даже в Ливии наблюдается некий процесс восстановления государственности. А украинские ручные нацисты могут только истошно вопить и вдесятером избивать пенсионера. Воевать против России не хотят, да и против Донбасса тоже не сильно рискуют.

Санкциям скоро придет конец, Европа ссорится с США из-за российского газопровода. Выход один – попытаться сплотить запад против России, инициируя всяческие расследования о фальсификации и нарушениях, связанные с поправками в Конституцию. Тем самым пытаясь показать, что в России нет демократии, а вот на Западе она есть.

То, что происходит сейчас – это Сталинградская битва! Внутренний враг показал себя полностью. Бесплатно все эти «люди с прекрасными лицами» начиная с Грудинина, заканчивая Навальным, работать не будут, а поправки в Конституцию рубят им кормушку. Запад через своих агентов влияния вмешивается во внутренние дела России не первый раз, но в этот раз вопрос уже идет о самом выживании этих агентов на территории России.

Этот Сталинград мы выиграем – нет никаких сомнений. Но впереди у нас еще много битв. Русская цивилизация – единственное что стоит между западом и новым ограблением мира.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх