Последние новости

32 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    пиндос он всегда пиндос ,особенно историкАмериканский исто...
  • Алексей
    Еще не упомянут Британский добровольческий корпус СС.22 июня 1941 года...
  • Юрий Николаев
    Так а этим амёбам что с дырками в головах, всё одно не угодишь! Полетели в Космос___ Дырка в полу, построили АЭС___ Д...Александр Роджерс...

Балаган с «голодовкой» и «смертельными болезнями»

Балаган с «голодовкой» и «смертельными болезнями»

Итак, как я и говорил, балаган с «голодовкой» и «смертельными болезнями» Навального заканчивается. «Врачи упрашивают Навального прекратить голодовку». «Ходячий скелет» (это так Навальный пишет о себе) раздумал помирать. 

Это правильно. 

Как говорил товарищ Сухов: «Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно». А тут хоть и вялая, но движуха. Пусть заодно упросят его перестать смертельно и изобретательно болеть – в нынешнем мире фитнеса и диет это не модно, чахлый лидер, завсегдатай стационаров и аптек, не может повести за собой широкие, здоровые, розовощекие массы – слишком велик будет контраст и риск не дойти.
 
Но дело не только в этом. 

Основная задача «болезни» и «голодовки» Навального была вызвать очередную антироссийскую волну на Западе, а срочное назначение акции «в защиту Навального» на день послания Президента должно было отвлечь внимание СМИ от послания и снивелировать его медийный и социальный эффект. Ни одна из этих задач решена не была. 

Запад ожидал от послания очередного антизападного манифеста, в то время как оно оказалось абсолютно «внутрироссийским», социально – ориентированным, а от западной темы Путин, можно сказать, просто отмахнулся. Если коротко, то «не дразните русского медведя Шерхана.

Будете нарываться – получите по полной» - больше ничего сказано не было. То есть возражать было до такой степени не на что, что Псаки стала возражать не столько Путину, сколько Киплингу. 

Отвлечь внимание тоже не удалось – акция, больше похожая на панихиду по оппозиции, оказалась еще более бессмысленной и бесцельной, нежели предыдущие. Все, что она смогла, это привлечь внимание к себе, но отвлечь внимание от чего бы то ни было, не удалось. Бендер торговал билетами в «Провал» «чтобы не слишком провалился» гораздо успешнее, чем Волков, продающий приглашения на уличное шоу «провал оппозиции». Наблюдать провалившийся провал Волкова можно было совершенно бесплатно.
 
Так что и в самом деле, пора перестать Навальному «бить комаров» (и откуда они в такой холод у него в камере – не иначе подбросили враги), прекратить «голодать», допить витаминки и придумать что-нибудь пооригинальнее. Публика явно начинает скучать, что хорошо было видно по «акции протеста». Срочно нужен креатив, а то даже Грету Тунберг и ту лучше слышно. Кстати, о Грете. Ей тоже в последнее время страшно недостает внимания. Может, соединить их как-нибудь. Навального и Грету. Такой смесью  можно любой телеканал подорвать.  
 
Мы понимаем, что та же врач Васильева, которая ставит диагнозы через закрытую дверь, отбрешется. Ей врать не привыкать. А вот как себя будут чувствовать те, кого снаружи втянули в этот позор. Например, руководители «благотворительных организаций» (среди них, правда, оказалось загадочным образом церковное «Эхо Москвы» «Правмир»), которые сеяли панику о тяжелом состоянии здоровья именитого пациента. 

Для начала им должно быть стыдно оттого, что большинство из них, будучи на подсосе у государства, поддерживают откровенного врага государства. Но поскольку это у нас сегодня вообще широко распространено и никого не смущает, то пусть хотя бы им станет неловко, что они пали жертвой лохотрона, работающего уже не первый год и все еще находящего легковерных.

https://t.me/yakemenko/5193

Балаган с «голодовкой» и «смертельными болезнями»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх