Последние новости

31 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    из-под личины демократии уже давно видно опухшее от сверхприбылей рыло олигархииЕсли бы в России ...
  • Алексей
    Грефа и компанию давно пора к стенке поставить.Гигантские дивиде...
  • Александр Семенов.
    "Спасибо. В трубках Вы вероятно специалист. А я нет." Ну, чтобы знать, можно просто интересоваться и читать, и совсем...Волков подтвердил...

Клиника заявила об «указывающих на отравление» анализах Навального

Клинические исследования, проведенные немецкими врачами в клинике «Шарите», указывают на отравление, говорится в заявлении клиники, поступившем в РБК.
Клиника заявила об «указывающих на отравление» анализах Навального


«Команда врачей тщательно осмотрела пациента после его прибытия. Клинические результаты указывают на интоксикацию веществом из группы активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы. Конкретная субстанция пока неизвестна» — сообщили немецкие врачи.


Навальный находится в состоянии искусственной комы, его состояние «серьезное», но непосредственной угрозы жизни политика сейчас нет.

В то же время врачи не исключили, что яд оставит последствия для нервной системы Навального. Сейчас его лечат противоядием «Атропином».

РБК

Да, и выпустили... потому что "отравили". Сразу говорила, что на роль "закланной овечки" Навальный уж очень подходит. Теперь грязь польется, второй Скрипаль им потребовался.

Справка: Ингибиторы холинэстеразы (ИХЭ), донепезил, галантамин и ривастигмин, замедляют распад ацетилхолина, выбрасываемого в синаптические щели, и тем самым увеличивают холинергическую нейротрансмиссию (передачу нервного импульса). Три ингибитора холинэстеразы эффективны при легкой и умеренной (степенях) болезни Альцгеймера, заболевания периферической нервной системы (ПНС), невропатии.

К заболеваниям ПНС относят довольно большую группу патологий: фокальные невропатии, множественные невропатии, поли-, радикуло-, полирадикулоневропатии, невралгии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх