Последние комментарии

  • наталья гончарова
    " Дмитрий Песков, осенью прошлого года он уже подспудно, хотя и осторожно, с оговорками, но попытался готовить наш на...Компромисса между Москвой и Токио не будет
  • Сергей Николаев
    Все пакости пытаются на Левченко вывалить, вся страна коррупционеры в кубе, а здесь еще ничего о деньгах не выявлено,...Губернатор Иркутской области Левченко нажил миллионы на грязной схеме с лифтами
  • Мария Беликова
    Не беспокойтесь! Об этом даже речи нет! Здесь живу, знаю, о чём говорю!Компромисса между Москвой и Токио не будет

"Бить, но не убивать": Китайцы восхитились тактикой Москвы.....




Мудрые китайцы так назвали анти санкционную тактику Кремля. Бить, но не убивать,это значит наносить ответные удары противнику и при этом оставаться с ним в хороших отношениях.

Кому нравятся санкции, которые против нас ввели США и Европа? Нам они сразу не понравились. Но мы решили не сдаваться. А как сдаться?
Первые ощутимые санкции против нас ввели в 14 году, за то что Крым вернулся в Россию.

Опубликовано Блог Будни моей мамы пенсионерки
 

Они вообще не знают русских и россиян. Они надеялись, что мы предадим русских людей в Крыму. Оставим их на растерзание бандеровцам, чтобы они устроили там большую Одессу. И ради этого они нас будут кормить "Хамоном". ( Кстати, никогда не ела и даже не видела как он выглядит).

Помню как в 14 году Меркель заявила, что не ступит на российскую землю, пока мы не отдадим Украине Крым вместе с русскими, живущими там, а еще лучше( подумала Меркель) без людей.

И как потом она чуть не через пол года примчалась к Путину в Москву. Никогда не говори никогда.

Нам не нравятся санкции. А Европе и США они очень понравились. И они потирали руки, ожидая что Россия приползет на коленях.

Спустя несколько лет до некоторых в Европе стало доходить что что-то пошло не так. Чуть больше половины убытков от санкций несет Россия, а все остальное Европа. Одна Германия в месяц теряет 770 млн $. Это уже не шутки. А если Россия еще 5-10-1-20 и т.д. лет не сдастся? 

Нашлись европейцы, у которых потихоньку просыпается разум.



До американцев пока еще не дошло, что они от этого теряют. И они продолжают строчить санкции как из пулемета. А произошло то, что в мире падает статус доллара. Это только начало.

И все больше стран не доверяют Америке. После того как американцы предали курдов, даже на Украине раздаются обескураженные голоса. Как такое может быть? Мы ж их так любили, что молились на них. Это чего? Они и за нас не вступятся? А мы вам о чем говорили с самого начала?

А Россия развивает свое сельское хозяйство. Изобретает свои технологии. Строит новые заводы, самолеты и корабли. И увещевает всех как маленьких детей: Санкции вредны не только нам, но и вам. А Путин дарит Меркель цветочки и ласково улыбается.

Правы китайцы как всегда. Бить не убивая замечательная тактика.
 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх