Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    А пошли они лесом со своими условиями! Пусть сами сначала демократию построят в своих странах, марионетки сша:(!!!Европарламент опр...
  • Vladimir Kirillov
    я не первое лицо, про которое нужно сегодня говорить, я, скорее, последнее ...Президент впервые...
  • Андрей
    условия выкатили ушлёпки.Европарламент опр...

Ой! А что это Белый Дом затеял?

Ой! А что это Белый Дом затеял?

Ой! А что это Белый Дом затеял? Американцы считают, что в России нужна новая перестройка и видят во главе её Кудрина. Именно его, а не Чубайса, Навального или Волошина. Интересный заход.

Кудрин - не единственный, на кого американцы могут сделать ставку после Путина (или уже при ослаблении Путина). Причём именно в в верхушке путинской вертикали.

Чем плох для роли Горби-2 нынешний глава внутренней политики Кириенко? У него даже есть опыт западной марионетки для прикрытия дефолта 1998 года. Кириенко - западник до мозга костей. При этом он научился прикрываться красивыми словами о патриотизме и суверенитете.

Или, скажем, Герман Греф - человек, в руках которого огромные активы Сбербанка, который он превратил в либерально-финансовый спрут, запустивший щупальца повсюду - от торговли до образования и науки.

Дальше фигуры поменьше, но тоже с известным либерально-западным шлейфом - Набиуллина, Шувалов, Силуанов, Козак, тот же Улюкаев (после тюрьмы), Задорнов и пр. Ну а за ними Чубайс, который наверняка проживёт долгую и счастливую жизнь смотрящего.

Терпимость Владимира Владимировича к старым ельцинским кадрам привела к тому, что США есть из кого выбирать даже после 2030 года. Если, правда, сами к тому времени не пойдут в разнос.

.. На то и уповаем.

https://t.me/russmal/1650

Ой! А что это Белый Дом затеял?

 

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх