Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила степанова
    Спасибо за статью!!!!! Держитесь и Бог Вам в помощь!!!!!!!!Вместо «вежливых»...
  • Nikolay Stepanov
    Я живу в Литве уже 40 лет. Здесь немало умных людей. Но постсоветская элита в теперешней политике - идиоты.МИД Литвы: вина з...
  • Андрей
    закрыть и выкинуть всех несогласных"Радио Свободы" н...

Шума-то, шума было! И вдруг всё стихло. Пламенная любофф западных кураторов к Свете Тихановской куда-то испарилась

Шума-то, шума было! И вдруг всё стихло. Пламенная любофф западных кураторов к Свете Тихановской куда-то испарилась

Эксперты считают, что Света Тихановская уже, увы, никому не интересна.

Такие непостоянные и ветреные в своих чувствах оказались кураторы пламенной белорусской революционерки. Сдулся "шарик" по имени Света Тихановская. В Белоруссии о ней вообще забыли. Хоть она раза два обращалась к Лукашенко с предложением о переговорах. Наивная женщина! О чём говорить?


Тяжело Свете, морально и психологически. После всей эйфории от происходящего вокруг неё, очутиться практически на обочине политической дороги не так-то легко... А если ещё так живы те приятные, бередящие самолюбие дни, когда её с восторгом встречали западные друзья и чуть ли не на руках носили! - вообще горе горькое и тяжесть тяжкая....

Как больно и горько Светлане Георгиевне сейчас!

Сплошное разочарование от неблагодарности недавних друзей, так быстро её забывших.

Один белорусский эксперт посоветовал госпоже Тихановской потешить свои амбиции на политическую карьеру в другой стране.

Например, на Украине. Например, как Саакашвили. На Украине с удовольствием принимают подобных персонажей, может и для Светланы Георгиевны найдётся какое-нибудь тёпленькое местечко.

"Тихановская сегодня - это всего-навсего проводник западных интересов с целью информационного искажения в отношении Лукашенко и белорусской внешней политики" - пишет эксперт.


"В Белоруссии у Тихановской нет никакого будущего, так же, как и Саакашвили, она падает в бездну маргинальной политики...."

На днях белорусская оппозиционерка в прямом эфире пыталась ответить на вопросы пользователям Ютуба.

Целых полтора часа она старалась изо всех сил общаться со своими почитателями. Всё это было бы смешно, если бы не было очень грустно.

Тихановская заявила, что не пойдёт на следующие президентские выборы. В то же время, когда её спросили о планах, она ответила : победить. Ну путает человек планы и цели.

 


На вопрос, сколько человек работает в "офисе Тихановской", ответила : точное количество я вам не назову. Смешная, что сказать....

Вот, например, поляки списали госпожу Тихановскую с политических счетов и в поисках нового лидера делают ставку на бывшего консула Белоруссии Павла Латушко.

И когда верные почитатели спросили у Светы про новую партию, организованную Латушко, она ушла от ответа и было видно, что ей крайне неприятна эта тема. Ну ещё бы : сожаление, зависть к новому фавориту.

По идее, в новых условиях, Тихановской надо проявлять хоть какую-то активность. А с другой стороны, судя по тому, как бурно развиваются события по замене лидера, её это уже, вроде и ни к чему....

Всё равно - она уже в прошлом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх