Последние новости

31 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Бараков
    Пусть теперь эти «профессиональные русские», а по сути либероиды жопы- оппоидные посчитают во что обойдётся России сд...Во что россиянам ...
  • Людмила Баталова
    Только не "профессиональные русские", а гусские. Возможно, Белоруссия повлияет положительно на изменение социальной п...Во что россиянам ...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    С удовольствием прочитала статью, не возможно не согласиться. Не знаю, реально ли воссоединение, но очень бы хотелось...Во что россиянам ...

Либералы, вам не страшно?

Либералы, вам не страшно?

Алексей Навальный, если еще жив, то, конечно, понял, что стал сакральной жертвой в большой геополитической игре. Только представьте: пришел в себя, сел на больничную койку и задумался.

Либералы, вам не страшно?


О том, что собственная жизнь ему дороже всех российских газопроводов, вместе взятых, а не только «Северного потока – 2».

О том, что его лишили доступа к твиттеру и видеокамере, который он имел в России, и теперь он не может говорить громко и ясно, как привык (вспомните Скрипалей). А ведь гласность в его положении — единственный шанс выжить.

О том, что в заложниках у его отравителей находится дочь, и даже если ему вернут твиттер, то говорить придется только то, что прикажут, всю оставшуюся жизнь. «Новичок», он такой, дает ужасные осложнения, накроет в любой момент.

О том, что жизнь популярного блогера-разоблачителя закончилась, скорее всего, его закинут куда-нибудь на край света, без доступа к телефону и интернету (опять же, вспомните Скрипалей). Хорошо если с семьей.

О том, что ему неслыханно повезет, если его не убьют. Ибо смерть «главного врага Путина» (разумеется, от «Новичка», от чего же еще) будет использована в дальнейшей геополитической игре. Но уже без него.

Ну да бог с ним, с Навальным.

О том же самом должны задуматься все оппозиционеры — Венедиктов, Собчак, Пархоменко, Яшин, Шендерович, Гудковы и многие, многие другие.

Хорошо известные на Западе как борцы с режимом. В любой момент каждый из них может схватиться за дверную ручку с «Новичком».

Готовы ли они умереть за свои идеалы ради новых санкций против России?

Конечно, пока живы, они продолжат обвинять в отравлении Навального ненавистного им Путина. Но в глубине души нашим ребятам-демократам понятно, что Путин ни при чем. И им должно быть очень страшно.

Всем, кроме Яшина — по понятным причинам.

Интересную жизнь выбрали себе либералы. Не позавидуешь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх