Последние новости

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Да, дали им воли, как же хочется всех к стенке поставить.Либер-шок: "истор...
  • Roman Kuznetsov
    Какой он нормальный ??? Он никогда им и не был, а жёнушка его вообще ещё та шкура... Всех к стенке. Где же Сталин, те...Либер-шок: "истор...
  • леонид жильцов
    Надо московской диаспоре в России и азерской и армянской поставить условия или они сделают все для прекращения конфли...Война в Карабахе ...

Канье Уэст выложил в Twitter фотографию с российским лидером

Пожалуй, самой скандальной новостью (за вчерашний день) стало то, что Канье Уэст опубликовал в своём Twitter аккаунте фотографию российского лидера. Американский рэпер разместил в своём аккаунте серию постов с посланием музыкальной индустрии, в которых назвал себя новым Моисеем, а затем опубликовал фото Владимира Путина на тренировке по дзюдо. До конца неясно, как связана фотография российского лидера с постами певца. Но.

Канье Уэст выложил в Twitter фотографию с российским лидером

Но если подумать, то можно прийти к определённым выводам. Итак, самый высокооплачиваемый музыкальный деятель современности (хорошо это или плохо решать вам, но талант у него определённо есть), многодетный папа и кандидат в президенты США, заявил, что намерен стать Моисеем в мире рабства звукозаписывающих компаний и распечатал фото нашего президента, который бросает спарринг-партнёра через бедро.

Интересно. Интересно почему Путин? Неужели среди ущемляющихся американцев нет никого достойного? А ведь действительно – нет.

«Russians – на данный момент единственная, в представлении западного мира, сила, выражающая всю ту отвратительную токсичную маскулинность и гордый консерватизм, на который сейчас с подвизгиванием охотится ластоногая петухогиена мировой медиасферы», - пишет Telegram-канал «Орда».

Канье Уэст выложил в Twitter фотографию с российским лидером

 

 

Внушительный список для того, чтобы стать символом глобального нонконформизма, согласны? А ведь помощь у нашего президента уже начали просить в Берлине. Но это так, к слову. Интересные догадки, не более.

Канье Уэст выложил в Twitter фотографию с российским лидером

т

Картина дня

наверх