Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Навальный - придурок, который наскрёб на свой хребёт уголовные дела в России, изрядно надоел. Не пускать его в Россию...Стыдно, когда вид...
  • Сергей Михайлюк
    А сами "Единоросы" почему то не желают получать среднюю по России пенсию!Депутат-единоросс...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    На них тоже должен распространяться закон о невозможности двойного гражданстваФСБ разоблачила у...

Сырой законопроект Четырбока изрядно попортит жизнь уличным музыкантам

Сырой законопроект Четырбока изрядно попортит жизнь уличным музыкантам

Жители Петербурга не поддержали инициативу Дениса Четырбока определить в городе официальные площадки для уличных артистов. Почему же законопроект так нуждается в доработке?

Не секрет, что Четырбок постоянно придумывает какие-то нелепые законы, которые в итоге мешают спокойно жить горожанам. А все потому, что когда-то был составлен список петербургских политиков, чьи имена чаще всего упоминаются в местных СМИ. Четырбок не смог смириться с тем, что оказался только на седьмой строчке, из-за чего активно пиарится за счет бредовейших идей.

Если закон будет принят, горожанам и туристам придется очень постараться, чтобы отыскать некогда таких привычных уличных музыкантов, ведь число разрешенных точек для выступлений предполагается ограничить, за что все «благодарят» Четырбока. Примечательно, что правоохранители уже ловят несчастных ребят на «нелегальных» улицах, хотя закон еще не вступил в силу.

Тем не менее, не зря говорят: «Черный пиар – тоже пиар». «Благодаря» глупому законопроекту полгорода теперь хает и критикует политика. Ну нельзя в Петербурге ограничивать деятельность уличных музыкантов. Это же сердце культурной столицы! Результаты опроса среди петербуржцев показали, что с этой инициативой далеко не все согласны, законопроекту просто необходима тщательная доработка.

Картина дня

наверх