Последние новости

31 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Из числа армянского и азербаджанского населения? Армения гораздо слабее и по численности и по вооружению, а их бог СШ...Они воюют не за т...
  • Ирина Трифонова
    К сожалению, наша столица переполнена всяческим местечковым дерьмом, мнящим себя почему-то элитой. Все это- пятая кол...Про одного извест...
  • Евгений Дульский
    Когда сосросята топтали все русское, подумал и сколько теперь Армения без России протянет? Даже додумать не успел....Они воюют не за т...

Певчих с «отравленной» бутылкой на борту самолета могут осудить за терроризм

Певчих с «отравленной» бутылкой на борту самолета могут осудить за терроризм

Если задуматься, то у шайки Навального, в случае, если на той самой бутылке действительно были следы «Новичка», большие проблемы. Мария Певчих утверждает, что привезла ее из России. Как минимум, она уже нарушила правила перевоза багажа, транспортировав отравляющее вещество через границу.

Спутница Навального сама призналась в том, что потащила отравленную тару в Германию, заранее понимая, что это опасно. Незаконная перевозка смертельно опасного яда карается лишением свободы от трех до семи лет с вынесением штрафа размером до миллиона рублей. Это как минимум.

Но если пойти дальше, то в действиях Певчих, по большому счету, кроется и террористическая угроза. Во всяком случае ярославский депутат Дмитрий Петровский в этом даже не сомневается. Парламентарий направил в СК РФ депутатский запрос с просьбой провести проверку в отношении Певчих по этому поводу.

«Если наши зарубежные партнёры утверждают, что они нашли на бутылочке боевое отравляющее вещество, то получается, что международная террористическая группировка, возглавляемая уже не просто уголовником, а террористом Навальным, совершила деяние, преследуемое не только нашими российскими законами», - считает Петровский.

С его логикой сложно поспорить.

Ведь по утверждению приспешников ФБК, они знали, что бутылка могла быть отравлена. Но несмотря на риск, который создавала эта бутылка для экипажа самолета и пассажиров, ее вывезли в багаже, не предприняв никаких мер предосторожности. Певчих могла погубить весь самолет.  Об этом также должны подумать и европейские партнеры. Если бы все обернулось не так удачно, то Певчих могла убить несколько десятков человек, совершив самый настоящий террористический акт.

Причем под суд приспешницу Навального стоит отдать в любом случае. Ведь если никакого яда на бутылке не было, то оставлять преступников безнаказанными тем более нельзя. Свора Навального пытается ввести в заблуждение чуть ли не весь мир и спровоцировать международный скандал. А здесь можно уже говорить не то что о предательстве родины, но и о вредительстве мирового масштаба.

 

Картина дня

наверх