Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Совсем дебилы украинцы:( стали козлы министры сопливые и тупые:(Министр иностранн...
  • Ирина Богданова
    Совсем дебилы украинцы:( стали козлы министры сопливые и тупые:(Министр иностранн...
  • Геннадий Бирюков
    Переговоры один на один Горбачева с западными лидерами привели к распаду (ликвидации) Советского Союза. Это итог деят...О чем не договори...

На выход, небратья! Вon voyage вам аж до самой Жмеринки!

На выход, небратья! Вon voyage вам аж до самой Жмеринки!

...Но вернемся к братьям-славянам. Через несколько месяцев трудовой рынок России, так или иначе, придет в кадровое равновесие, и, я вас уверяю, в 2021 году здесь уже не будет трех миллионов рабочих мест для украинских заробитчан, как они на это рассчитывают.


Максимум полтора миллиона, не больше. А на следующий год еще немного меньше, на следующий ― ещё меньше и так далее.
Этот процесс будет идти плавно, как импортозамещение. Помните репортажи украинских СМИ в 2014 и 2015 годах, когда украинские ведущие и приглашенные аналитики (можно ли их так называть?) обсмеивали «тщетные попытки россиян заместить качественную украинскую продукцию»? В 2017-м им уже стало не до смеха.

Точно так же будет и сейчас. Когда проблему уже станет трудно замалчивать, по старой украинской традиции, что превращает любую зраду в перемогу, из украинских зомбоящиков будут звучать лозунги типа «Экономика агрессора трещит по швам!

Российский бюджет уже не в состоянии оплачивать высококвалифицированных украинцев и белорусов!» и все в таком духе.

Украинские эксперты, аналитики и ведущие ток-шоу уже и сейчас отказываются признавать значение российского трудового рынка для Украины. И это происходит не на каналах Петюни или Ахметова (там само собой), а на вполне себе «оппозиционных и правдивых».
Совсем недавно я наблюдал два разных ток-шоу на украинских условно оппозиционных каналах и услышал одну и ту же фразу от двух разных ведущих: «Украинские заробитчане привозят из Европы 12 миллиардов долларов».

На самом деле из России примерно семь, а из Европы около пяти. Они не будут признавать зависимость от России, они лучше будут в прямом эфире какую-нибудь российскую отрасль хоронить.


Они уже подобным образом хоронили и российское танкостроение, и судостроение, и вертолетостроение. Будут и российскую строительную отрасль хоронить, нисколько не обращая внимание на собственную страну, летящую в пропасть.

Ведь это легче ― обхаивать чужое, нежели созидать что-то свое, особенно если ты неспособен что-либо на этом свете создать. Повторюсь, украинцы признают значимость российского трудового рынка только тогда, когда жареный петух превратит украинскую пятую точку в одну сплошную рану.

Впрочем, переможные лозунги ещё впереди. Ну а пока ― на выход, свидомые! И мой вам bon voyage аж до самой Жмеринки!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх