Последние новости

32 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Иуду не жалко...Бабицкий: скорая ...
  • Nikolay Stepanov
    Вот понаблюдаем за медленным издыханием этой иудиной страны. Решатся напасть на Крым, чтобы захватить заложников и по...Бабицкий: скорая ...
  • Леонид Руси
    ЕС и Пиндосия додавила Югославию... Теперь им нужно убрать с пути все страны, с которыми мы находимся в дружбе... Бе...Ударило по Европе...

«Начнут сыпаться с неба как град»: на Украине пригрозили самолётам РФ при «нападении»

«Начнут сыпаться с неба как град»: на Украине пригрозили самолётам РФ при «нападении»

«Начнут сыпаться с неба как град»: на Украине пригрозили самолётам РФ при «нападении»

В случае «нападения» России на Украину российские самолеты «будут сыпаться с неба как град», ведь у украинской стороны есть способные дать достойный ответ средства ПВО. Такое мнение в недавнем комментарии озвучил Алексей Арестович.

Автор: Нина Лукашева


Советник Офиса президента Украины напомнил, что у ВСУ имеются десятки батарей и несколько полков, способных прикрывать наземные подразделения. Это означает, Украина сможет достойно противостоять ВКС России. Если российские военные самолеты вторгнутся в воздушное пространство Незалежной, то «начнут сыпаться с неба как град».

Военный эксперт Вадим Лукашевич заявил, что угрозы Арестовича выглядят странно. Вероятно, это пропагандистское заявление, нацеленное на внутреннее потребление. Конечно, у Украины имеются средства ПВО, и их использование против авиации РФ буде чревато трагическими последствиями. Впрочем, заявления Арестовича о том, кто и как будет сыпаться, выглядят как «разговор ни о чем».


Несколько дней назад этот же человек призывал переименовать Украину в «Русь-Украину», поэтому сложно давать подобным заявлениям какую-то оценку. По словам Лукашевича, политики, которые говорят схожие вещи, есть и в России, но их мало кто слушает всерьез.



К слову, ранее на заявления Арестовича отреагировал спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков. Политик рекомендовал советнику ОП «лучше жевать, чем говорить». Разумков отметил, что не знает, в каком состоянии пребывают люди, дающие подобные комментарии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх