Последние новости

31 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    из-под личины демократии уже давно видно опухшее от сверхприбылей рыло олигархииЕсли бы в России ...
  • Алексей
    Грефа и компанию давно пора к стенке поставить.Гигантские дивиде...
  • Александр Семенов.
    "Спасибо. В трубках Вы вероятно специалист. А я нет." Ну, чтобы знать, можно просто интересоваться и читать, и совсем...Волков подтвердил...

Любимое место горожан: власти взялись за массовое обновление набережных Петербурга

Набережные Петербурга - одно из самых излюбленных мест для вечерних прогулок, утренних пробежек и романтических встреч. Люди со всех частей света приезжают ради того, чтобы, стоя на набережной, посмотреть на прекрасный по своему величию развод мостов Северной Столицы России.

Любимое место горожан: власти взялись за массовое обновление набережных Петербурга

Со временем, как и всё в этом мире, набережные стареют и разрушаются. И, так как они несут в себе не только огромную практическую, но и культурную ценность, необходимо время от времени их реставрировать.

Сейчас происходит не самый приятный период для водителей автотранспорта – власти занялись ремонтом набережных города. Неприятный из-за пробок в девять баллов, а это к сожалению неизбежные в этом году неудобства. Сроки, которые сдвинулись из-за коронавируса, поставили ремонтные службы в неудобное положение. Из него удалось выйти только практически одновременными ремонтными работами по всему Санкт-Петербургу.

Не зря мы живём в культурной столице, надеемся, что у жителей хватит терпения в пробках, чтобы в дальнейшем с радостью гулять у водички по свежей кладке. Власти очень серьёзно подошли к вопросу ремонта. На него выделено немалое количество денег и соответствующий уровень контроля. Он позволяет соблюсти необходимые стандарты и уберечь памятники архитектуры от портящих их историческую ценность неточностей.

Картина дня

наверх