Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    вы хотите сказать, что прививка ,например спутник, это не жидкость?)) вообще то документов о третьей стадии неделю на...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    такое впечатление, что у некоторых привитых те же проблемы))что и у переболевших.В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Кстати вотвремя войны операции делали в сараях и палатках. Раньше в реанимацию не пускали сейчас пускают. И это уже н...В РФ скоро начнут...

Мнение: Про сбор денег на безумно дорогое лечение детей за рубежом

Мнение: Про сбор денег на безумно дорогое лечение детей за рубежом

Тут в очередной раз поднялась эта тема. Просто оставлю тут свою трактовку вопроса, чтобы лишний раз в комментариях не писать. Вынесу свой комментарий.

Сбор денег на «лечение» по смс - самое обычное мошенничество, не в юридическом смысле, но по сути. Телевизору же просто выгодно гнать это. Это платная реклама в самые дорогие часы.

Это все, что надо знать про сбор на лечение детей. Никакой другой причины там нет.

Описываю схему.

Все просто. Есть израильские, например, врачи. Они за деньги берутся лечить все, включая терминальную стадию рака мозга. Берутся ВООБЩЕ ЗА ВСЕ. Только плати. Выдумывается «экспериментальное лекарство» стоимостью охулириард, после укола которым отрастают новые руки, ноги и хвост.

Открывается НКО. Начинают сбор. Реклама в прайм-​тайм, стоящая миллионы. ТВ довольно и долю имеет. Ведь можно провести со скидкой, как социальную рекламу, а разницу поделить.

Родители умирающего ребенка готовы верить во что угодно и искренне плачут в камеру.

Жадные дельцы от этого бизнеса горят, если просто тырят деньги, тогда им можно мошенничество в юридическом виде пришить.

Умные официально платят гигантские зарплаты, тратят миллионы на представительские расходы и «служебные» люксовые машины.
Это все законно. Они очень тщательно платят все налоги.

Даже платят в израильскую клинику и везут ребенка туда. Там врачи колют «экспериментальное лекарство», фиксируют это все документально.
Когда безнадежный ребенок умирает, все разводят руками: «Мы не всесильные боги».

Половина или как договорятся от оплаты «лечения» совершенно официально переводится в качестве комиссии за привлечение клиента на счета специальной компании.

Всё законно, все, включая ТВ, заработали кучу бабла. И даже совесть не мучает, ведь ребенок изначально был обречен, а так он умер в хороших условиях, а родителям дали на какое-​то время надежду.

Профитом идет возможность отребью  орать, что ГОСУДАРСТВО не лечит и собирает деньги смсками.

Бизнес огромный, поэтому не прикрывают. Как и микрофинансовые конторы. Тут к тому же еще и при прикрытии начнут орать, что лишают детей последней надежды.

Вот и вся «благотворительность» когда речь идет об уколе за 100 миллионов, обязательно за границу и обязательно уколе неведомо чего.
источник
* кстати об этом уколе (дети со СМА): уж и фонд бюджетный для закупки этого препарата создали, и лекарства закупают подробнее здесь, а деньги по телевизору на этот препарат все собирают...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,