Последние новости

31 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Знает кошка,чьё мясо съела.Певчих решила чер...
  • Вадим Скоробогатов
    ТЕАТР ОДНОГО АКТЁРА БЛЯ...Следов яда не обн...
  • Борис Баженов
    Ленин сделал столько, что еще и быть предсказателем будущего с него требовать - это уж слишком... Сталин был провидце...Когда уже Россия ...

Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян

Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян

Понятия не имею, где оно будет. Но капитализм себя изжил. Люди требуют справедливости. А дать ее может только социализм. Может, китайская модель. А может, советская, которую в СССР так и не достроили, потому что власть перешла не в те руки. И была долгое время не в тех руках. Большинство жителей мира разочаровались в капитализме. Рейтинг подготовлен на основе опроса 34 тысяч человек, проживающих в 27 странах мира и Гонконге.

Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян

Исследование, проведенное в октябре-ноябре 2019 года, показало, что 56% опрошенных считают, что капитализм в нынешнем виде приносит больше вреда, чем пользы.

74% сказали, что ощущают несправедливость в обществе, примерно столько же хотят перемен. То есть если сегодня мы поднимем красный флаг, куда больше людей пойдет за нами в России, чем за теми, кто будет кричать, что капитализм - благо и единственная модель для экономического развития государства.

Кроме того, суммарное состояние 1% самых состоятельных жителей земли вдвое превышает достаток 6,9 миллиарда человек. И это может привести, мягко говоря, к социальном потрясениям, а грубо выражаясь — к кровавым бунтам. История знала такие моменты - и каждый раз начинался самый зверский передел собственности.

В общем, социализму сегодня просто нет альтернативы.

Китайскому, который успешно развивает экономику, вопреки американским санкциям и палкам в колеса.

Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян, россияне. Оно грядет по всем прогнозам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх