Так почему же Россия подкармливает Украину?

Так почему всё таки Россия "не перекрывает Украине кислород"? Не уничтожает её экономически? И даже,о ужас! Заключает с Украиной новый договор о транзите газа в Европу через украинскую ГТС,  которая как известно "на ладан дышит"? Увеличивает товарооборот с Украиной, и как мне часто говорят "кормит своих врагов",и  вместо того чтобы банально способствовать разрушению украинского государства, наоборот поддерживает его существование?

Многие люди воспринимают заключение нового транзитного контракта с Украиной как поражение России и Путина на международной арене, как поражение Путина в "войне с Украиной".

Даже так.

Напомню, Россия не ведёт военных действий против Украины, Россия не ведёт против Украины "гибридной войны", Россия не ведёт с Украиной ни "газовой, ни экономической" войн. Россия по мере своих сил старается сохранять с Украиной добрососедские отношения, как и положено соседним странам не находящихся в состоянии войны друг с другом.

 Я уже не раз писал о том что нам, России, лучше сейчас немного поддерживать Украину чтобы она не развалилась, и там не начался кровавый хаос всеобщей гражданской войны, чем потом, когда Украина как государство рухнет, брать на себя обязанность содержать 40 миллионов враждебно настроенных к нам людей. 

Это одно.

Хотя этого достаточно для того чтобы Россия сама рухнула надорвавшись в попытке спасти Украину от кровавого хаоса всеобщей гражданской войны в Украине. Надорвавшись в экономическом плане создавая миллионы рабочих мест для населения Украины.

Но есть ещё и другой аспект данной проблемы. Если Россия войдёт в Украину чтобы спасти украинцев, международное сообщество тут же признает Россию агрессором, и тогда всеобъемлющие санкции, полное торговое эмбарго, полная международная изоляция, и конец всему тому что сейчас делает Россия. а Америка вновь "на коне", вновь становится единоличной властительницей мира. Мира в котором уже не будет России. А будет только США и их верные рабы.

Так вот, чтобы избежать всего этого Россия и "подкармливает Украину" и транзитом газа через обветшавшую украинскую ГТС, и транзитом нефти, и увеличением товарооборота с Украиной. Лучше сейчас нести небольшие экономические и финансовые потери чем потом рухнуть под неподъёмным грузом проблем которые появятся у России в связи с разрушением украинского государства.

Вы спросите а почему это Россия должна будет нести все издержки связанные с разрушением украинского государства? Почему страны Запада не должны будут принимать участие в восстановлении Украины, ведь именно они, страны Запада и довели Украину до сегодняшнего состояния, именно они и поставили Украину на грань гибели.

 

Да потому что это и есть план стран Запада и США включительно, по уничтожению России. Европа просто перекроет свои границы в случае начала гражданской войны в Украине, перекроет полностью, и вышлет всех украинцев которые сейчас работают в странах Европы.

Угадайте с трёх раз куда устремятся миллионы голодных, озлобленных и враждебно настроенных к нам украинцев? Нетрудно догадаться.

 

Источник ➝

Коронавирус обнаружен на МКС

Новая напасть в виде вспышки коронаруса COVID-19 не обошла и околоземную орбиту

Выявлен случай заболевания у одного из членов экипажа МКС. Заболевание пока проходит бессимптомно, но наличие вируса выявил профилактический тест, который проводили 29 марта среди всех членов экипажа.



Имя пострадавшего не называется, но известно, что сейчас на борту космической станции находятся российский космонавт Олег Скрипочка, астронавты NASA Эндрю Морган и Джессика Меир.

В данный момент Центром управления космическими полётами в Королёве и Центром управления полётами имени Линдона Джонсона в Хьюстоне принято совместное, понятное в такой ситуации, решение о замене всего экипажа станции и уже известно, когда эта замена произойдёт.



Полёт нового состава экипажа запланирован на 9 апреля. Он пройдёт по четырёхвитковой схеме, его длительность составит около шести часов. На орбиту поднимутся космонавты «Роскосмоса» Анатолий Иванишин и Иван Вагнер, а также астронавт NASA Крис Кэссиди. В данный момент новый экипаж проходит на Земле вынужденный (вернее уже категорически необходимый) профилактический предполётный карантин.

Известно, что вопреки традиции перед стартом на космодром Байконур не будут допущены ни родственники космонавтов, ни представители средств массовой информации.

А частью полезного груза на борту "Союза" станут сильнодействующие дезинфицирующие средства, защитные костюмы, маски и респираторы.

Как вирус мог проникнуть на станцию сейчас можно строить только предположения. Возможно на орбиту он попал вместе с грузом.

Известно, что последним грузовым корабль, который доставил на Международную космическую станцию около двух тонн груза, совсем недавно был американский грузовой корабль Dragon,
этого года. По срокам, с учётом инкубационного периода у космонавта/астронавта и если не сразу весь груз распаковывали, ровненько сходится.

От коронавируса теперь спасения нет нигде в этой Вселенной.


Телеграмм: https://t.me/chervonec_001
ПоДПИСыВАЙТЕСЬ!



 

Картина дня

))}
Loading...
наверх