Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Вот это будет кино...За что европейцы ...
  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...

МИГРАНТЫ ВЫВЕЛИ ИЗ РОССИИ 13 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ

МИГРАНТЫ ВЫВЕЛИ ИЗ РОССИИ 13 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ

МИГРАНТЫ ВЫВЕЛИ ИЗ РОССИИ 13 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ

Константин Малофеев в ходе круглого стола в Общественной палате России привёл цифры, которые объясняют, почему мы должны решать проблему нелегальной миграции в России. Деньги, которые зарабатывают мигранты, могли бы не уходить за рубеж, а оставаться в стране - речь идёт о сумме, только за год достигнувшей $13 миллиардов.

Дискуссия в Общественной палате России растянулась на несколько часов, эксперты высказывали свою позицию, признавая, что проблема нелегальной миграции требует срочного решения. Как рассказывал ранее Царьград, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой заявил, что мигрантов-преступников и вовсе следует высылать из России в 24 часа. Но речь не только о преступниках. Важна и экономическая составляющая, на которую постоянно обращают внимание чиновники, оправдывая массовое привлечение мигрантов. На этой грани и остановился учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, выступивший сегодня ведущим круглого стола.

Нужно понимать, что работу, которую выполняют мигранты в России, могли бы делать граждане страны. Чиновники и коммерсанты настаивают, что русские не идут на те работы, которые выполняют мигранты. Но отказываются они всего лишь потому, что работодатель решил сэкономить на рабочей силе.

Это раз. А есть ещё и два:

Суммы, которые мигранты посылают себе домой, только за прошлый год достигли отметки в 13 миллиардов долларов. То есть триллион рублей уходит из русских семей в чужие. Под русскими я имею в виду всех граждан России. Все эти проблемы должны быть решены, - подчеркнул Малофеев.

Кроме того, учредитель Царьграда добавил, что демографическая проблема никогда не решится за счёт мигрантов, что бы нам ни говорили чиновники по этому поводу. Более того, на тупиковость решения проблемы таким образом ранее указывал и президент России Владимир Путин. 

 

Царьград

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх