Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    А курицу пилот жрал через кислородную маску... а понял у них маски специальные !!!! Конечно можно не...Американские горе...
  • Татьяна
    Тупые ставленники Запада дальше своего носа не видят. Даже на один шаг не просчитывают ситуацию. Ни Югославия, ни Укр...«Прощай, немытый ...
  • Ваша Светлость
    Энто как жыдва, кровушка хасидо-семитской гаплогруппы делает жыдву и хачей единокровниками...«Прощай, немытый ...

Шесть активных петербуржцев номинировали на премию «Мой квартал»

На мой взгляд, одна из самых приятных ежегодных премий – «Город действия». Я всегда слежу за ее ходом, потому что приятно, когда поощряются добрые инициативы обычных людей.

В этом году пандемия наложила свои коррективы на конкурс, но, по большому счету, все осталось по-прежнему. Так, заявки принимались до 7 октября и теперь Мойка78 начинает рассказывать про участников премии.

Шесть активных петербуржцев номинировали на премию «Мой квартал»

В номинацию «Мой квартал» попал Петр Синдаловский, который восстановил виноград на улице Лизы Чайкиной. Ранее он был уничтожен ураганом. Мужчина организовал восстановление обвитой виноградом стены, которая являлась местной достопримечательностью, а теперь, благодаря Синдаловскому, будет и дальше красоваться на фотографиях жителей и гостей Петербурга.

Следующими к номинации представили трио жительниц Парголово — Елену Федотову, Юлию Попову и Надежду Холопову. Женщины стойко борются за районную Михайловскую дорогу, на которой нет ни одного фонаря, а полотно требует капитального ремонта.

Еще одна номинантка – жительница Выборга Анастасия Мартынова. Она привлекает внимание общественности к сохранению исторических кварталов и домов. Анастасия создала проект «Памятная доска Н.К. Рериху в Выборге».

Организаторы конкурса отмечают, что среди жителей Рубинштейна практически каждого можно представить к номинации.

От лица всех активистов района на конкурсе выступит один из них – Александр Хитрук. Все вместе они занимаются проблемой озеленения Владимирского округа и отстаивают право на комфортную жизнь на «барном квартале».

Голосовать за понравившегося участника можно в группе конкурса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх