Последние новости

32 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Тот, кто ходит в маске, дышит углекислым газом. Умрет - спишут на ковид...О трёх причинах н...
  • Ирина52
    на 30 ковидных -500 умерших из-за отсутствия медпомощи под предлогом резервов под ковид. В ТАКИХ условиях умереть - л...О трёх причинах н...
  • Ирина52
    Начинайте с правительства. В условиях эпидемии нужно не на здоровых маски одевать, а больных ьизолировать.О трёх причинах н...

Гастарбайтеры похитили детей в Москве, чтобы те работали за них

Гастарбайтеры похитили детей в Москве, чтобы те работали за них

Гастарбайтеры похитили детей в Москве, чтобы те работали за них

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Москве гастарбайтеры похитили российских подростков и заставили строить сауну. Один из парней сбежал, сымитировав приступ, и рассказал обо всём правоохранителям. Дело мигрантов-похитителей уже передано в суд.

Гастарбайтеры в Москве украли троих подростков, чтобы те построили сауну вместо них. Подробности случившегося рассказала официальный представитель столичного главка Следственного комитета России (СКР) Юлия Иванова.

Инцидент, о котором идёт речь, произошёл 22 мая 2019 года. Трое трудовых мигрантов из Казахстана и Узбекистана украли троих подростков прямо из магазина на Щёлковском шоссе.

Под угрозой расправы гастарбайтеры заставили молодых парней сесть в машину. На ней мигранты увезли подростков в жилой дом, где закрыли в подвале и заставили строить сауну. Один из парней сымитировал приступ, и когда его вывели на улицу подышать - сбежал от похитителей и рассказал обо всём полиции.

На троих мигрантов было открыто дело по статьям "Похищение" и "Использование рабского труда". Следователи уже направили дело в суд, приводит "Лента.ру" информацию представителя СКР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх