Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаев
    Сегодня как раз вас и не хватает в Литве! - что бы удушить нацистское правительство!Мир отомстил Литв...
  • Vladimir Lioubimcev
    У Байдена у самого проблемы. С башкой."У него проблемы"...
  • валерий двойнишников
    ВВП на душу населения в России занимает 61 место в мире. Все страны которые опережают Россию, не торгуют нефтью, газ...Андрей Бабицкий: ...

НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Предвыборную программу партии «Единая Россия» необходимо утвердить в августе текущего года после её широкого обсуждения во всех регионах, она должна стать программой конкретных шагов. Об этом заявил председатель «Единой России», зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, выступая в субботу на съезде партии.

 

«Мы сейчас должны собрать максимальное количество предложений от граждан и в той или иной форме постараться отразить их в нашей программе, которую затем утвердить в августе на втором этапе съезда. Но хочу отдельно отметить, уважаемые друзья, коллеги, это должна быть программа вполне конкретных шагов», – сказал он.

«Единая Россия» должна выиграть выборы уверенно и честно, и никак иначе», – заявил Медведев.

«Но цель её не в этом. Цель «Единой России» заключается в том, чтобы сделать жизнь людей лучше, а не просто завоевать голоса избирателей. Помните об этом», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Не уверен, что единороссы помнят, а самое главное, делают всё для того, «чтобы сделать жизнь людей лучше». Зато многие из нас прекрасно помнят о делах, совершённых ими (исключительно для блага народа) в течение тех 20 лет, что они верховодят в Госдуме.

Есть мнение, что «никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами». Во всяком случае, именно это утверждал когда-то первый канцлер Германской империи Отто фон Бисмарк.

Сегодня нас больше всего интересует то мероприятие, перед проведением которого, по точному наблюдению «железного канцлера», врут больше всего. Это, конечно же, выборы, вернее, предвыборные кампании с чередой велеречивых, сладкоголосых говорунов – претендентов на депутатские портфели, красочно живописующих нам «райские кущи», в которых мы непременно и очень скоро будем жить, если, конечно, «правильно» проголосуем.

И, как вы сами видите, пуще всего здесь старается так называемая «партия власти», представители которой вот уже без малого 20 последних лет являются конституционным большинством в нижней палате российского парламента.

Стараются, конечно, и другие претенденты, но не о них сегодня речь и не с них сегодня спрос за все их «обещалки», ибо какой спрос может быть с тех, кто в той же самой палате является всего лишь неким декоративным оформлением. Речь сегодня о тех, кто гордо именует себя «партией власти».

Так что, запасаемся попкорном и слушаем обещания, которые они будут озвучивать в оставшиеся три месяца…

Николай Холявченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,