Последние новости

31 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. ОПН- общественно- политические науки. В них входят. МЛФ,ПЭ, И КПСС, НК вроде все. Надеюсь поймете? По поводу...Волков подтвердил...
  • Алла Королева
    Пусть госпожа Меркель видит в Навальном будущего президента Германии . мы не возражаем. Но какого черта она лезет со...Волков подтвердил...
  • Виталий Винокуров
    Колония должна подчиняться колонизатору. За ослушание колонизатор может наказать чиновников запада. Лишить их должнос...Депутат Европарла...

Навальный оседлал народные волнения в Германии. Фрау Меркель заигралась

Навальный оседлал народные волнения в Германии. Фрау Меркель заигралась

Фрау Меркель явно родилась не в той стране. Ей бы с ее открытой всем страждущим душой не чопорную Германию возглавлять, где законопослушные немцы считают порядок и стабильность наивысшей ценностью жизни, а парить буревестником над бескрайней и мятежной Россией, ибо что бы она ни сделала, все отзывается вызовом для измученного ее затеями немецкого народа.

Не успел народ Германии оправиться от ее гостеприимства по отношению к мигрантам, которые не просто наводнили страну, но и начали весьма жестко и нагло притеснять хозяев, как фрау канцлер нашла себе новую заботу - вывести на чистую воду отравителей Навального.

И вот представьте себе, в стране, измученной коронавирусом, когда врачи не успевают справляться с потоком заболевших, людям не оказывается надлежащая медицинская помощь, нуждающиеся в операции месяцами ждут своей очереди в том самом "Шарите", а фрау канцлер вдруг начинает исполнять реверансы перед каким-то русским засранцем, решившим лечить свой сахарный диабет в Германии.

Она высылает за ним правительственный борт, встречает его в аэропорту как высокого гостя, сопровождает картежом в больницу, ставит на уши врачей и задействует вокруг палаты почетный караул. Ну, понятно, конечно, что климакс оказывает определенное влияние на психику, но не до такой же степени.

Право, даже жалко, что Леха в коме. Проспать такой момент славы! Дети лейтенанта Шмидта нервно курят в сторонке. В России ему такого не дождаться. Случись ему окочуриться в Германии ( не всякий больной организм выдержит введение ядов, необходимых для правильных анализов), то я бы на месте его жены потребовала, чтобы его в Германии и хоронили. Наверняка объявят государственный траур, а Меркель с Макроном пойдут за гробом в футболках с надписью на груди: "Я/мы - Навальный".

Однако недаром, видимо, говорится: что русскому хорошо, то немцу - смерть. Для народа Германии прекраснодушие фрау Меркель стало последней каплей. Народ вышел на улицы с протестами, связанными с положением в здравоохранении, но интересно другое: мятежная толпа размахивала государственными флагами России и скандировала: "Путин!"

Согласитесь, какая все же ирония судьбы. Где бы наша оппозиция себя ни проявляла, там народ сразу же начинает понимать, что необходим Путин. Может быть, коварство Путина как раз и проявляется в его бережном отношении к борцунам с режимом? Ну, в самом деле, пусть Запад и дальше вкладывается в его пиар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх