Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • grainvn
    А вот самое интересное - Минфин НЕ БОИТСЯ выступать с такими предложениями не оглядываясь на президента, или с его по...Минфин предлагает...
  • Владимир Горякин
    Америкосы зажрались кругом лезут на Россию. Не пора дать отпор по полной пока не сожрали полностью«Прощай, немытый ...
  • Pavel Gladishev
    Учиться надо было а потом уж завидовать.Минфин предлагает...

Дважды отравленный боевыми ядами Кара-Мурза рассказал историю своего чудесного исцеления

Либеральный журналист, проживающий в США, Володька Кара-Мурза решил поймать волну славы на теме Навального. Он нацепил на себя шляпу эксперта с большой буквы Э и принялся сравнивать свои «отравления» печеньками с «отравлениями» водой блогера.

Дважды отравленный боевыми ядами Кара-Мурза рассказал историю своего чудесного исцеления

Оказывается, Кара-Мурза тоже когда-то был отравлен боевым веществом. Неожиданно он в этом признался. Его реабилитация проходила тихо-мирно, в какой-то захудалой клинике. Общественности о случившемся Володя рассказывать не стал. А сейчас решился, чтобы зпт так сказать, поддержать товарища и напомнить ему, что он не один, есть у него друзья по несчастью. Раз уж такое дело, Навальному и Кара-Мурзе стоило бы организовать клуб. Собираться раз в недельку и делиться друг с другом лайфхаками, как выжить после употребления «Новичка».

На фоне инцидента с Навальным Кара-Мурза вдруг резко активизировался. Стал публиковаться в различных либеральных СМИ. После того, как блогер впал в кому, Володька вдруг вспомнил, что тоже был отравлен. И непременно решил этой историей со всеми поделиться.

По словам Кара-Мурзы, его травили два раза. Один раз в 2015 году, второй – в 2017-м. После первого случая он обратился в Следственный комитет. Но там его заявление проигнорировали.

По версии Кара-Мурзы, потому что не захотели расследовать, но (хотя) на самом деле следователи не выявили признаков преступления

В 2017 году Кара-Мурза не стал тянуть резину и отправился прямиком в ФБР, чтобы именно специалисты из американского бюро расследовали инцидент. Но Володю и там постигло разочарование. Следователи из ФБР тоже не нашли состава преступления.

Зачем Кара-Мурза рассказал весь это бред – непонятно. Может, парень заскучал там за океаном. А может, решил попиариться на волне громкого дела, а вдруг бы прокатило. Но ошибся. Надо было свой сценарий к триллеру лучше подумывать. Или попросить своих друзей из американского сената помочь в этом нелегком деле.

Картина дня

наверх