Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Григоров
    Полагаю нужно найти страховую из 10%, не входящих в пул. Обеспечить ей перестраховку (у нас есть Российская Националь...О последнем гвозд...
  • Роберт Сергеев
    А тебе холую банки из под пива собирать на помойке!Навальному довери...
  • Роберт Сергеев
    Ты одна из них грабящих Россию?Навальному довери...

Запад всеми силами пытается очернить Россию в деле о Навальном

После противоречивой публикации о Навальном в таких западных СМИ как Der Spiegel, The Insider и Bellingcat история приняла более гротескный характер, чем предполагалось изначально. Политолог Армен Гаспарян прокомментировал неоднозначность заявлений, казалось бы, русофобов из одной группы.

Запад всеми силами пытается очернить Россию в деле о Навальном

После заявления западных журналистов о восстановлении состояния Навального общественность напряглась. Кто-то повёлся на сообщение о превосходном состоянии блогера, чуть ли не идеальном излечении после смертельного «Новичка», кто-то скукожился в раздражении, негодуя от глупости, которой нас пытаются накормить западные соседи.

Выживший после убийственного токсина Навальный - это уже вызывает улыбку, а то, что он в идеальном состоянии и уже чуть ли не готов дать точные показания, что и когда, вызывает дикий гогот у разумной половины читающих. Тем более, сами навальнисты опровергли эти слова. Вот что заявила пресс-секретарь невыспавшегося Навального Кира Ярмыш:

«О том, что Алексей приходит в сознание и реагирует на окружающих, мы сообщали еще в понедельник, но в основном статья очень сильно преувеличена и содержит много фактических неточностей».

Политолог Гаспарян, например, вообще не понимает, как такие фейки допускаются в инфополе.

Ярмыш сначала уверяла людей, что кроме чая блогер ничего не пил, всё подозрение пало на этот напиток (якобы там и был ужасный токсин). Уже во время процесса, покуда немцы скакали вокруг спящего фейкодела, Ярмыш подменила чай на бутылку с водой, незаметно, как ей, видимо, почудилось.

"Есть же видеосъемка — сейчас всюду камеры. Может, госпожа Ярмыш сначала с себя начнет, а потом уже будет что-то другое произносить?", — задается вопросом публицист.

Это мутное дело начинает надоедать. Притянутые за уши лже-факты пытаются использовать ради манипуляций Россией, чтобы просто-напросто воплотить западные интересы в жизнь. 

Картина дня

наверх