Последние новости

31 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    из-под личины демократии уже давно видно опухшее от сверхприбылей рыло олигархииЕсли бы в России ...
  • Алексей
    Грефа и компанию давно пора к стенке поставить.Гигантские дивиде...
  • Александр Семенов.
    "Спасибо. В трубках Вы вероятно специалист. А я нет." Ну, чтобы знать, можно просто интересоваться и читать, и совсем...Волков подтвердил...

Президент спортклуба «Русфайтерс» Жернаков считает, что турнир ММА поможет освободить Шугалея

Президент спортклуба «Русфайтерс» Жернаков считает, что турнир ММА поможет освободить Шугалея

В Северной столице завершился турнир по смешанным единоборствам M-1 Selection Online. Соревнования были организованы в поддержку Максима Шугалея, находящегося в триполитанском плену. Бои прошли на «Тинькофф-арене».

В Петербург приехали 20 спортсменов из 5 страны. Поскольку находиться на соревнованиях на трибунах было нельзя из-за ограничений, связанных с коронавирусом, за боями можно было наблюдать на http://galamtv.org/175-m1-global.html и http://video.m1global.tv/live/ru/ в FULL HD.

Бои можно было посмотреть из любой точки мира, скачав мобильное приложение: iOS https://itunes.apple.com/ru/app/m-1-tv/id904538626 или  Android hhttps://play.google.com/store/apps/details?id=m1.global.tv

Спортсмены не остались равнодушными к судьбе социолога, уже второй год находящегося в плену у террористов. Они решили показать своими соревнованиями, что поддерживают Максима Шугалея и выступают против беззакония в Триполи.

Президент спортклуба «Русфайтерс» Жернаков считает, что турнир ММА поможет освободить Шугалея

По мнению президента спортклуба «Русфайтерс» Алексея Жернакова, турнир привлечет внимание к ситуации, в которой оказались российские ученые в Ливии. Он убежден, что такие соревнования следует проводить обязательно, чтобы ситуация с беззаконием в Ливии была на слуху. Нельзя допускать, чтобы история Шугалея была предана забвению.

 

В первом бою победу одержал Максим Кулдашев, боец из Узбекистана. Во втором бою победил российский спортсмен Мири Садыгов, отправивший соперника в нокаут на 46-минуте поединка. В третьем бою безоговорочную победу одержал российский боец из Коми Виталий Чесноков. Удушающий прием не оставил никаких шансов его сопернику.

Перед началом соревнований Чесноков говорил журналистам, что считает честью участвовать в турнире в поддержку Максима Шугалея. Он надеется, что турнир привлечет внимание к проблемам в Ливии и поможет освободить пленников из «Митиги».

«Я восхищаюсь его мужеством и отвагой и буду очень рад, если наше выступление на этом турнире поможет его скорейшему освобождению», - заявил спортсмен.

Картина дня

наверх