Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Так вы это о каком-то другом Якове написали: "... а для Вас других мерил человеческой силы и величия кроме количества...Чего не понимали ...
  • Сергей Саенко
    Прототип прототипа - украиньски самогон! И все были бы не против такой прививки.Как Украина разра...
  • анатолий ориничев
    Девственность потерял уже тогда, когда ломился к своему престолу.СТРАННАЯ ОБЕСПОКО...

Навальный пригрозил Пескову судом. Из Кремля порекомендовали читать внимательнее

Навальный пригрозил Пескову судом. Из Кремля порекомендовали читать внимательнее

Навальный пригрозил Пескову судом. Из Кремля порекомендовали читать внимательнее

Оппозиционный политик Алексей Навальный пригрозил пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову судом. В Кремле ответили сдержанно и призвали блогера читать внимательнее.

Блогер и политик Алексей Навальный заявил, что подаст в суд на официального представителя Кремля Дмитрия Пескова. Тот накануне сделал заявление, что блогер имеет контакты с инструкторами ЦРУ. В ответ на все угрозы Песков посоветовал Навальному читать внимательнее.

Пресс-секретарь президента заявил, что не собирается подробно комментировать заявления блогера о планах подать иск в суд.

"Я порекомендую ещё раз перечитать то, что я сказал вчера", - заявил Песков.

Напомним, что накануне в Кремле объяснили версию о работе ЦРУ с блогером Алексеем Навальным. Там отметили, что именно западные спецслужбы ведут работу с пациентом за границей, а не он с ними.

"Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ в эти дни", - заметил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Также Песков уточнил, что это не первый такой инцидент. 

После этого Навальный опубликовал пост в своём блоге.

Он заявил, что будет подавать в суд на Пескова.

"Здесь прямое утверждение от госчиновника. Поэтому, во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на "работу со специалистами ЦРУ". Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю", - возмущался Навальный.

https://ug.tsargrad.tv/news/na...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх