Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти. Странно если человек не знает про больную пече...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    А кто сказал, что нет противопоказаний. Тех кто болен и имеет эти противопоказания того сразу предупреждают. Поэтому ...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Раньше умирали? Очень интересно. Можете показать статистику например вакцины против полиомиелита? В какой сарай? В шт...В РФ скоро начнут...

«Возмущение на «Эхе»», - статья для миллионов читателей

«Возмущение на «Эхе»», - статья для миллионов читателей

«Возмущение на «Эхе»», - статья для миллионов читателей

Уверен сегодняшняя тема будет интересна многим. И тем гражданам, кто поддерживает действующую власть в стране, и тем, кто считает, что время перемен настало, что продолжение существующего политического режима, ведет страну к огромному внутреннему расколу, на своих и чужих.

Предыстория… Сторонники Навального как оказалось, самым пристальным образом следят за происходящим на госканалах. Они эти поборники идеи «Россия без Путина», высказали свое глубокое возмущение фактом того, что с недавних пор, словно по чьей-то указке, оппозицию на «голубом глазу», публично начали называть врагами России.

Недовольство соратников заключенного Навального вызвало политическое ток-шоу «60 минут», на канале «Россия-1». В нём ведущая Ольга Скабеева в очередной раз резко высказалась об оппозиции. Но на этот раз, по их мнению, Ольга перешла все границы, посмев назвать представителей оппозиции - иностранными агентами заявив: «Они враги и не надо этого стесняться».

«Возмущение на «Эхе»», - статья для миллионов читателей

Представьте себе, уважаемые мои читатели, именно эта тема сегодня является одной из наиболее важных и насущных, для соратников «берлинского пациента», она настолько для них актуальна, что потеснила «вечные» мантры либералов, - «Путин во всем виноват», и что Навальному со всем этим делать.

Страх, сковал не ожидавших подобного развития ситуации, апологетов несистемной оппозиции, а посему они с особым оживлением обсуждают в социальных сетях, свой изменившийся «статус»…

По заведенной в России либеральной традиции, громче всех стенают те, кто находится в розыске и прячется от наказания по заграницам. Так Леонид Волков в «Твиттере» написал, что российская телеведущая наговорила на уголовную статью о клевете. За это Скабеевой, как утверждает «юрист» Волков, может грозить до 5 лет лишения свободы.

«Возмущение на «Эхе»», - статья для миллионов читателей

Дальше-больше, под постом соратника «блогера всея Руси» Ивана Жданова, который выложил в «Твиттер» отрывок программы «60 минут», набралось сотни негативных откликов в адрес Скабеевой. Один из пользователей оставил комментарий: «Оппозиционеры враги.

А вот это друзья — не перепутайте» и фото, на котором террористы запрещённого в России движения «Талибан»( запрещенная в РФ организация, признанная террористической – прим. авт.), вместе с главой МИДа Сергеем Лавровым. «Благодаря таким передачам доверие к телевизору подорвано окончательно», — резюмируют сторонники Навального и предлагают «изгнать из телеведущей бесов».

Что со всем этим им, находящимся в ситуации, когда на них фактически «объявлена охота», делать они пока не знают. Хотя соратники «берлинского пациента», рассматривают возможность подачи заявления в правоохранительные органы на телеканал «Россия 1» за то, что в эфире их назвали «врагами народа». Об этом Иван Жданов рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», куда же либералам России без этого оппозиционного ресурса…

«Возмущение на «Эхе»», - статья для миллионов читателей
«Мы думали о какой-то реакции. Несколько раз подавали в суд на телеканал «Россия 1». Не то чтобы суд удовлетворял наши заявления, они придумывают 1000 и 1 способ, почему не удовлетворить наши заявления. Мы сейчас рассматриваем различные возможности, в том числе, подачу заявлений в правоохранительные органы, не особо надеясь на то, что это приведет к каким-то результатам. Но, по крайней мере, мы получим какие-нибудь ответы, которые в очередной раз подтвердят, что пропагандистам говорить можно все, что угодно на телевидении» – заявил Жданов в интервью "Эхо Москвы".

Добавив, что такие выражения на федеральных телеканалах являются показательными.

«То, что в эфире федеральных каналов уже открыто звучат термины «враг народа» и «наши враги», «враги патриотов», это, конечно, говорит о многом, характеризует уровень пропаганды, до которого мы дошли» – заключил он.
Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.

Ну вот, собственно, и все, статья закончена, осадочек как говорится остался. Как по мне, «враг народа», слишком «громкое и тяжелое» звание, для того, что б наделять им каждого, несогласного , высказывающего свое мнение обывателя, особенно если мнение это остается и в рамках действующей конституции и законодательства РФ…

С другой стороны, сколько можно продолжать пассивно смотреть на то, как руками западных спецслужб и правительств, через отдельных представителей нашего общества, охочих до «легких денег», в нашей стране проводится очередная подготовка к «цветной революции», призванной демократизировать Российскую Федерацию, насадив в общество чуждые нам идеи и ценности…

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,