Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лора Лора
    Хохлы это нация Халявщиков....Паразитизм украин...
  • степан дунов
    Россия давно гот ова на ваше убийство господа пиндосы.Байден уточнит, г...
  • степан дунов
    Давно слежу за вашей писаниной и пришел к выводу , что вы из самых отъявленных всепропальщиков. Даю совет; купите гро...Байден уточнит, г...

Жители Украины верят, что 2-ю Мировую развязали Гитлер и Сталин

Жители Украины верят, что 2-ю Мировую развязали Гитлер и Сталин

Жители Украины верят, что 2-ю Мировую развязали Гитлер и Сталин
В России промывка мозгов оказалась менее успешной. Скажем так: её притормозили. Россия может существовать только независимой, а для этого должен быть мощный фундамент общественного согласия. Единственное пока ещё оставшееся живым место, где его можно возводить – великая Победа над немецким фашизмом. Украине же, в отличие от нас, независимость не нужна, поэтому она с таким энтузиазмом переписывает историю, подстраиваясь под своего хозяина.
***
Почти половина жителей Украины считает, что Вторая мировая война началась в результате сговора Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, согласно опросу фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и социологической службы Центра Разумкова, опубликованному 7 мая на сайте фонда.

С утверждением «Вторая мировая война была развязана в результате сговора Гитлера и Сталина о разделе сфер влияния в Европе и подписания пакта «Молотова-Риббентропа»* согласились 48% опрошенных. 29% не согласились с данной позицией, еще 23% затруднились ответить.

На западной Украине сторонников такой позиции оказалось 68% при 14% несогласных. В центральной Украине 46% согласны и 34% не согласны, в южной — 43% согласны и 26% не согласны. И только в восточной части страны противников позиции о развязывании Второй мировой в результате сговора Гитлера и Сталина оказалось больше (39%), чем сторонников (35%).



Исследователи отметили, что в младших возрастных группах сторонников данной позиции больше, чем в старших. Также отмечается, что «эта же мысль преобладает среди электората всех партий, кроме „Оппозиционной платформы — За жизнь“».
ИА Красная Весна
__________________
* одна формулировка чего стоит

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх