Последние новости

32 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Ефим Белов
    Никакого гуманизма! И политика та же: спровоцировать Россию на оккупацию Украины и анексию. Полторы сотни миллиардов ...На мировом уровне...
  • Борис Осипов
    На мировом уровне...
  • Георгий Михалев
    Польше уголь нужен, а ближайший уголь на Донбассе. Одна из версий.На мировом уровне...

ПЕРЕСМЕШНИИКИ. В нашем шоу-бизнесе что-то изменилось!

ПЕРЕСМЕШНИИКИ. В нашем шоу-бизнесе что-то изменилось!

В новом сезоне на волнах Радио Шансон появилась, как говорят ведущие, «обновочка», группа «ПЕРЕСМЕШНИКИ» с задорным треком «СТОЛИЦА ДЕТСТВА МОЕГО – ДОМОДЕДОВО». Текст, аранжировка, исполнение, драйв, — всё на высочайшем уровне.

Очень захотелось выяснить, что это за самородки из Домодедово, которые на руинах нашего, благополучно почившего, шоу-биза, решились играть русскую музыку, да ещё с такой необычной подачей??!!
Поиски информации в Интернете много времени не заняли и вот, что удалось выяснить из официальной группы вконтакте. Сразу должен вас разочаровать, проект «ПЕРЕСМЕШНИКИ» — это не «история Золушки». Хотелось бы, конечно, узнать, что группа молодых талантов написала классную песню о своём городе в каком-нибудь гараже, но это не так. «ПЕРЕСМЕШНИКИ» — это новый музыкальный проект, в котором задействованы настоящие профессионалы.

Отцами-основателями проекта стали Игорь Брусенцев и Александр Вартанов. Оба признанные мастера, вся страна знает знаменитые хиты Николая Носкова, тексты к которым писал Игорь Брусенцев ( «Паранойя», «Белая Ночь», «Спасибо», «Это Здорово», «Я не верю», «Живой» и многие другие). Песни Игоря Брусенцева в репертуаре Александра Маршала, Иосифа Кабзона, Наргиз, Дины Гариповой и других известных исполнителей.

Александр Вартанов больше известен, как автор музыки к фильмам и сериалам (две премии Золотой Орёл тому подтверждение).

ПЕРЕСМЕШНИИКИ. В нашем шоу-бизнесе что-то изменилось!

Если вы посещали новый Музей Великой отечественной Войны, то в каждом из сорока залов этого музея звучит эксклюзивная музыка, написанная замечательным композитором Александром Вартановым. От сведущих людей, пожелавших остаться неназванными, удалось узнать, что в записи нового альбома группы «ПЕРЕСМЕШНИКИ» принимают участие такие мастера, как Дмитрий Андрианов и Юрий Усольцев. Дмитрий один из лучших гитаристов России, в нашей стране конкуренцию ему могли бы составить, разве что, Дмитрий Четвергов или, скажем, Александр Рамус. Юрий Усольцев – это очень известный в профессиональной среде музыкант, композитор и аранжировщик, много лет работавший в коллективе у Николая Носкова.

Именно Юрий Усольцев создавал аранжировки знаменитых хитов, которые сегодня у всех на слуху. Из соцсетей удалось выяснить и то, что, уже упомянутый выше, знаменитый Дмитрий Четвергов, также принимал участие в работе над песнями проекта «ПЕРЕСМЕШНИКИ».

Удалось выяснить, что вместе с мастерами работали молодые таланты Иван Иванов, Диана Гассиева (известная как рок-певица DI-ANA), Анна МУляр (известная зрителю про проекту #АнжеликаКуччи), а вот выяснить достоверно, кто является фронтменом группы «ПЕРЕСМЕШНИКИ» мне не удалось. Возможно, это хитрый PR-ход, который применяют промоутеры группы и, однажды, мы узнаем, что солист группы «ПЕРЕСМЕШНИКИ» — это хорошо знакомый нам исполнитель.

Так или иначе, сегодня можем с уверенностью утверждать только одно – в России появилась новая, стильная группа, которая, вне всяких сомнений, найдёт у нас в стране свою многочисленную армию поклонников. Качественные тексты, качественные аранжировки и этот неповторимый флёр музыки семидесятых, близкой очень многим в нашей стране, сделают своё дело и возможно скоро у нас снова появиться культовый коллектив способный собирать стадионы. Как знать?!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх