Последние новости

32 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Как можно запретить музыкантов на улице?! Ведь это одно из достопримечательностей Петербурга! Когда я приезжаю в Пете...Петербургский деп...
  • Анна Фоломешина
    Ну да в стране денег то девать некуда.. это на медицину нет, на пенсионеров нет,на детей больных нет, а на всякие и...Правоохранительно...
  • Борис Баженов
    Мечта полицейского государства...Правоохранительно...

Галичане переходили на сторону РФ так же массово, как и крымчане

Галичане переходили на сторону РФ так же массово, как и крымчане

Галичане переходили на сторону РФ так же массово, как и крымчане
Киев имел план противостояния России в Крыму, однако в 2014 году помешало не только то, что не были вовремя отданы приказы, но и неправильное воспитание украинских военнослужащих. Такую версию предложил первый замком Сил специальных операций ВСУ, замглавы СНБО Украины генерал Сергей Кривонос в эфире укро«24 канала».

ВСУ готовились к крымскому протесту против ещё не состоявшегося переворота уже в декабре 2013 года, когда майдан чуть не потух:

«Я на тот момент был начальником штаба высокомобильных десантных войск и четко понимал ситуацию, которая была в Крыму. На тот момент вооруженные силы, если бы всё отвечало плану, который был отработан в декабре 2013 года по противодействию возможному захвату Крыма и других частей нашей Украины, всё было бы нормально и всё сложилось бы по-другому.
– поведал Кривонос.


После чего посетовал на то, что никто из военнослужащих не держался за присягу Украине:
«Трудно сказать – возможно или невозможно, имеем то, что имеем, но мы должны учитывать те ошибки, тот провал, когда десятки тысяч военнослужащих вооруженных сил предали свою присягу».

Кривонос правильно отметил причину демарша, но не сказал, почему появилась эта самая причина:
«Почему? Потому что, опять же, отсутствие национальной идеи и национальных ценностей, нормальной национальной идеологии привела к тому, что мы потеряли этих людей».

А Причина в том, что «национальная идея и национальные ценности» у Украины могут быть основаны только на враждебности к России и русским. Ибо народ – один. А простые люди не готовы вставать против родственника или соседа только потому, что кому-то надо решать свои политические проблемы.

Поэтому-то и произошло так, как рассказывает «начальник штаба высокомобильных десантных войск» Украины:


«...когда говорят, что там остались только крымчане, то нет. Там очень много осталось тех, кто был непосредственно из Львова, Ивано-Франковска, из разных областей Украины остались там»,
– резюмировал Кривонос.

По материалу Политнавигатора =Arctus=

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх