Последние новости

32 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • news_gallery Каменев
    так он уже всецело подключился)На Навального нал...
  • Александр Иноземцев
    "...выкупят лелика из ямы". ======================= Вот и посмотрим на его благожелателей вышедших из тени!😉На Навального нал...
  • Андрей
    скорее всего курят что-то и глотают непотребное...Похоже, что-то не...

На что глава Фрунзенского района Константин Серов потратил бюджетные деньги?

Делу время, а потехе час – гласит народная мудрость. Глава Фрунзенского района Константин Серов решил все сделать наоборот: сначала закатить масштабное празднование, а потом, когда-нибудь, решать наболевшие проблемы вверенного ему района.

На что глава Фрунзенского района Константин Серов потратил бюджетные деньги?

Жители Фрунзенского хорошо знакомы со своим председателем. Лично они с ним не встречались, ему не до встреч. Зато в прессе петербуржцы частенько встречают знакомую фамилию.

Господин Серов – самый богатый чиновник Северной столицы, если сравнивать с другими главами городских администраций. Годовой доход семьи превышает 10 миллионов рублей. И это только задекларированный доход.

Также Серова можно смело назвать «автохамом». По городу он передвигается на новеньком авто и ездит по своим правилам. Недавно он решил поехать по тротуару и едва не сбил людей.

Когда-то он работал в Невском районе и успел отметиться чередой громких скандалов, связанных с коррупцией. Теперь «высасывает последние соки» из Фрунзенского. Недавно Серов решил устроить местным жителям настоящий праздник. А чтобы все на него пришли, потратил из городского бюджета 300 тысяч рублей на флаеры и 1,5 млн рублей на само торжество. Жители Фрунзенского не очень обрадовались грядущему событию.

Потому что проблем у района достаточно, и вместо того чтобы их решать Серов тратит деньги на конкурсы и викторины, которые можно организовать бесплатно. 

Главному управлению СК по Санкт-Петербургу тоже не нравится, как Серов управляет районом. Там инициировали проверку в отношении чиновника, подозреваемого в коррупционных мероприятиях. Возможно, чтобы отвести подозрения, господин Серов решил устроить праздник. Хотя все понимают, что сейчас не лучшее время для массовых увеселений.

Картина дня

наверх