Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    полнейшая чепуха"Государство трат...
  • Алевтина Волкова
    ПОЧЕМУ ЖЕ? Я изучала разные виды религий и одно у них общее - религия нужна как рычаг управления массами. Я верю в Бо...Екатерина Василье...
  • Влад Владимиров
    Чухонцы вновь начинают там страдать своей пустою головой. У них что не депутат, то почему то обязательно, увы, тупой...В Европарламенте ...

Это ни в какие ворота не лезет! Почему россияне должны думать за себя!

Это ни в какие ворота не лезет! Почему россияне должны думать за себя!



Это ни в какие ворота не лезет! Почему россияне должны думать за себя!

Друзья, вечер, суббота, коньячок - и можете посмотреть мой новый ролик. Он отличается тем, что в этот раз тему задал мой подписчик и читатель, кто сильно жаловался на жизнь. Действительно, в 47 лет, после 18 годов безупречной службы искать работу, если твоя контора развалилась - в 90-е было сильно проще, Путин реально довел страну. Кстати, я сегодня, когда рассказывал одной барышне этот сюжет, хорошей знакомой, даже понял - а чувак-то вообще красавец. Путин у руля 21 год. Товарищ при нем 18 лет СТАБИЛЬНО трудился (ну, надеюсь, не отсиживал и не высиживал). Стабильно огранизовал 3 детей, потом мне на допросе признался, что у него-то все хорошо. Но душа, ...ть, болит - за нарот!

В общем, добро пожаловать к просмотру. Те, кто читал - помимо того, что услышат меня, узнают еще пару новых эпизодов и там будет сильно больше юмора, чем я могу передать текстом. Впрочем, расскажете, потом да?



Ссылка, если не открвается в ЖЖ:


И подписывайтесь на канал. У меня сил нет на то, чтобы в ЖЖ постоянно анонсы выкладывать. Но как штык - на данный момент, минимум, втр-чтрг-сбт-вскр!

Да, чуть не забыл - сильно обидчивым мои подписчикам. Ребята, я друзей и родственнов на болт посылаю, кто ноет - поэтому ваши "отписался" или "верил", простите, сразу трубочкой сворачиваем, вставляем в знакомое отверстие и проворачиваем до щелчка.


А в целом, страна так строится, что даже я срываясь от усталости и комментариев мудаков, опять сижу - и пишу новый сценарий про заводы, которые растут, как грибы. Чао.

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх