Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    Почитал и подумал: ведь бюджетные работники и пенсионеры получают из бюджета, а он пополняется и за счёт продажи газа...Борьба США против...
  • Марина
    а вы это кто???? Или вы о себе во множественном числе???? Но не этот вопрос самый интересный, а другой??? Вы "оргазми...О большом конфузе...
  • Марина
    тем, чего у вас точно НЕТ и НИКОГДА не будет))))О большом конфузе...

Симптомы «отравления» Навального не похожи на применение отравляющего вещества «Новичок»

Алексея Навального попросили с вещами на выход из «Шарите». Он внезапно чудесным образом исцелился после употребления боевого яда «Новичок».

Симптомы «отравления» Навального не похожи на применение отравляющего вещества «Новичок»

Врачи «Шарите» считают, что состояние блогера улучшилось, поэтому медицинская помощь ему больше не требуется. Навальный находился в клинике 32 дня. 24 дня – в реанимации. Специалисты верят в его полное восстановление после отравления.

А было ли отравление?

На этот вопрос нет ответа. Все больше экспертов склоняются к тому, что история с Навальным -  разыгранный спектакль.

Кандидат наук и эксперт в области фармацевтики Виктор Дмитриев еще раз обратил внимание на то, что Европа не желает предоставлять результаты анализов. Выходит, эксперты и прочие специалисты продолжают комментировать слухи и домыслы.

Бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, микробиолог Игорь Никулин напомнил, что у человека, контактирующего с «Новичком», шансов на выздоровление нет. Ведь военные яды разрабатывают не для того, чтобы врачи могли поставить пострадавшего на ноги за несколько недель.

Никулина смущает: когда Навальный корчился в самолете, изображая отравленного, его сторонники сразу же помчались в номер в отеле, чтобы изъять бутылку с «Новичком». А до истории с блогером в немецких СМИ появлялись статьи о российском боевом яде.

Видимо, журналисты готовили почву для дальнейшего разыгрывания драмы с Навальным.

Никулин не исключает, что блогера был действительно отравлен. Мария Певчих могла дать ему вещество со слабым токсическим эффектом, чтобы ввести в непродолжительную кому и заставить всех поверить в то что Россия отравила Навального, чтобы устранить.

 

Картина дня

наверх